みんなのレビューと感想「極上・ラブメイト~肉食H系ふたご兄弟のお気にいり~」(ネタバレ非表示)

シリーズ①❤

作家さん買いです。
    他のサイトで何作か読んだことがあり、
    絵も綺麗で、ストーリーも大きなハズレはないし、えっち❤だし。
    大好きな作家さんです。

この作品は、極上・ラブメイトシリーズの中で、新着順で見ると2番目になっていますが、
    たまきちゃんと隼人くんが 付き合う前からのことが描かれていて、
    こちらがシリーズ①って感じです。
    どういう経緯で付き合う事になったか、詳しくわかるので、
    これから読む方は、ぜひ、こちらからの購読をお勧めします。

私の中で、ベストカップルTL 部門賞をあげたいくらいのカップルです。
    えっち❤のシーンも凄く素敵です❗
    女の子目線だったり、男の子目線だったりで、心情が分かりやすいのも良いです。

また大好きな作品が増えて嬉しいです❤

性格が良すぎな女の子がかわいいです。
    周りから見れば、とろくて嫌われる可能性があるが、世の中の全員が好かれる人なんていないから、気にしないでこのままでいて欲しいと思いました。
    そして、ドSな男の子にキュンキュンします。
    2人が近づくきっかけや好きになる理由が自然でいいと思いました。
    話の展開も読みやすくて一気読みしてしまいました。

いいなーこんな彼氏!

ズバっと何でも言ってしまう双子の弟くん、イケメンだけどちょっとねーと遠慮しそうな性格。主人公の彼女は言いたい事も言えないけど誰からも好かれるようなお人好しさんが付き合う事になってラブラブな展開で浮気をされるわけでもなく、普通に安心して読めるラブラブカップルに浸すら羨ましいなーと思って読み切りました!

これを先に読むべし❗

配信順では2番目ですが、二人の馴れ初めから描かれているのはこれなので絶対この話から読んだ方がいいです❗
    ストーリーと二人のキャラがメインに面白いんですが、Hシーンは学生というのもあるのかも知れませんが少なめではありますが、しっかりエロいです。
    こんな彼氏、最高にうらやましい❗

完璧カップル

今回の作品もS彼氏蜜愛オモチャのシリーズ化です。まだ、付き合う前の二人です。彼女目線で描かれていますが~結局は彼氏の手のひらというか…すべてお見通しな俺サマなS彼氏です。でも…憎めなくて…むしろ正当化な完璧彼氏です。ぜひ、合わせて読んで欲しいです。

ドSな彼とほんわか天然彼女
    ためし読みから一気に購入しちゃいました。Hも濃厚なほうかな?ドSだけど彼の愛がたっぷり。たまに見せる笑顔の彼がかわいいです。彼女のたまきちゃんも素直でよろしい( ̄▽ ̄)ゞ読んで損はないです

ちょっと天然で鈍感だけど、優しくてフワッとした可愛いたまきちゃんが、何でも思った事をズバッと言う隼人と、付き合うことになった話。お互い全く違う者同士だから、惹かれ合うんですかね?でもとっても、お似合いなカップルでした。

主人公には、イライラだけど

ここまでお人好しの子ってどうなの?って思ったけど、まあこんな子もいるかもねって目線で見ました。男の子がかっこいい。可愛いし。もう少し絵が細かいところまで描かれていた方が個人的には好きなんだけどね。。

by wave73

主人公のたまきは言いたいことをなかなか言えないお人好しな女の子。
    何事もはっきりと発言できる隼人と出逢うことで、お互いのない部分に惹かれ合い、お互いの不足している所を補い合う、、、素敵な関係すぎて憧れちゃいます😭

メチャメチャ愛されてる主人公、いいですねぇ。双子ちゃんの性格もなかなかよかった。期待裏切らず‼って感じで。
    シリーズ制覇します(^^)/。この先が気になるから。

by ぇの