みんなのレビューと感想「ACMA:GAME」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ACMA:GAME

絵が好き!主人公イケメン~!そして、賢い!他の方も書いているようにデスノートを彷彿させます。心理戦ハラハラします。私の方が賢くないので(笑)理解するまで時間がかかってサクサク読める作品ではありませんが、だからこそ読み返したいと思える作品です。

とても面白いと思います、絵も見やすかったし心理戦みたいなの、凄く興味があるのでワクワクしながら読みました!でも、今ポイントがないので、たまったら。。

読み終わるまであと少しー!
    途中で話がずれることなく読めてます。最終話までが楽しみです!

ラストの終わり方に期待しています!

この作品が好きな人にはごめんなさい。
    縦スクロールだし、縦スクロールを我慢してでも読みたい作品ではありませんでした。
    いまいちハマれませんでした

まだ途中ですが悪魔が賭けの方法やルールを決めてやっているのが…と最初は思いましたが、世界観に段々引き込まれてしまいます🎵
    ラストまで一気に読んでしまいたい作品です

無料分読みました。
    ちょっと期待して読んで、最初は面白いかなーくらいだったけど、スラスラ読んでもっと先が知りたくなる漫画でした!

面白い!

アクマゲーム自体の内容が理解できませんが面白いです。キャラも面白いです。敵ではありますが、姉川とパッツナーのキャラも好きです。
    主人公の人生が災難続きなので裏切り者がいませんようにと思いながら読んでました。最終的にいなかったのでよかったです。でも、せめて岡本は生きていてほしかったな。

頭脳ゲーム

おもしろい!頭脳戦のゲーム好きや賭け事系の漫画が好きな人にはぴったりですね♪ただ頭脳戦ゲームする主人公はチョコレートやらカリカリ梅やらを食べるのが絶対なのか…笑

とにかく頭を使い大切なものを掛けて戦う心理戦。見ていてドキドキします。絵もキレイでカッコいいので読みやすいです。

カッコイイ

主人公が完璧すぎて最高!
    ゲームの内容も面白いし、飽きずに読めます!
    ブラッディマンデイの絵の方ということで読みました!