【ネタバレあり】はつ恋、ふたたび。のレビューと感想

えーくんはどちらも。

2人のえーくんから愛されたキリは本来に幸せな女の子です。母親が出て行き、転勤族で友達がいなくても、彼女にはえーくん達との思い出と約束と貰った笛が孤独から救ってくれました。キリは強くて、ブレないしっかりと自分を持っている女の子です。瑛士とキリの想いは離れる事はなかったのですね。英一郎もキリを愛していましたが、彼は瑛士と一緒にいる彼女を好きだったのかもしれません。2人のえーくんの関係も改善されてよかったです。

久しぶりの再会でもう一回

引っ越す前に仲のよかったえーくんとびーくん。
    5年経って元の街にもどってきたら、二人の関係が変わっていた!幼い時に好きだった男の子が、何やら猫好きな変わり者になっていた。けど、優しいところはそのままでって、惚れてまうやろーって思います!
    えーくんに何があったのか、コレから先も読みたいです、

えいじ、というかえーくん、かっこよかった。色々あったけど、ずっとキリへの気持ちは変わらず、キリに再会して自分を変えようとしたし。もう一人のえーくん、えいいちろうはキリを彼女にしようと必死なのはわかるけど、強引でキリの気持ちを大切にしてない気がした。
    えいじとキリがハッピーエンドでよかった。

読み応えありました‼

5年後に再会した恋の行方。
    それぞれの取り巻く環境も変わっていて…
    現「えーくん」がグイグイ来ている時は、キリちゃんも心変わりしてしまわないかと心配したけど、旧「えーくん」も自分の気持ちに素直になって、キリちゃんにプロポーズできて、本当に良かった💕

by TTN

ありそうでなかったストーリーに引き込まれます。転校の多かった主人公が子供の頃の初恋の眠る町に再び戻って来たのですが、初恋のえーくんはえーくんではなくなっていた。
    時間の流れの中で変わってしまった関係性と大切にしていた心の中の思い出が交差しながら再び初恋が動き出す、そんな作品です。

by torano

素敵

とても素敵な幼い頃の話から、、昔は泣き虫だった矢場くんはもてもてのイケメンに。昔憧れていた瑛士くんは猫好きの暗い子になっていた。それでもきりちゃんは瑛士くんを選ぶ。。てか矢場くん性格悪くないか?あと笛投げ捨てたやつは誰だ!?

ストーリーの進みはゆっくりです。2人のえーくんに好かれるキリは昔からえーくんのことが好き。猫の笛というアイテムにのほほんします。絆ってすごいな。えーくんたちによるキリの取り合い...どっちが勝つのでしょうねჱ̒⸝⸝•̀֊•́⸝⸝)‪気になります。

絵が可愛いかったです。話も、一体二人に何があったんだと気になって、引き込まれました。ちょっとドロドロしそうで怖いけど。小さい頃の性格と思春期の性格は変わってもおかしくないけど、えい君は一見変わったように見えるけど、本質は変わらずかっこ良さそう。

無料分を読み終えました。
    ホント青春ですね〜
    ヒロインはとても素直な女のコですね。
    二人のえーくん?呼び方変えてあげたら良かったのになぁ…
    久しぶりに再会した二人のえーくんに何があったのか?
    続きが気になります。

胸きゅんです☆

純粋だなぁと思えるお話でした。
    再会した幼なじみとの三角関係もよかったです。
    意外にもあっさり終わってしまったのが、少し残念でした。