みんなのレビューと感想「ネコにはいぬを」(ネタバレ非表示)

主人公が対称的でいい♪

まず、ネーミングが直球でいい!!ネコとイヌって(笑)受けがネコくんて(笑)でも、それを素直に笑えるのは、ストーリーがしっかりしているからですね。クールなイヌくんが結構ちゃっかりものなのも面白い。関西弁で、余計にチャラけて見えるけど、ネコくんの告白にうるっときました。他の作品も読んでみたい作者さんでした。

配信中の32話まで全話読みました。黒髪絶倫イケメン朴念仁な攻めがあほかわEDの受けを好きで酔った勢いで襲ってから受けも意識しているうちに…みたいな感じです。とても面白いですが、兎川くんが出てきたあたりからちょっとだれるような…。でも兎川くんいないと、攻めの独占欲見れないしなー。エロもなかなか良きです。

いぬとねこ

いぬとねこ…反対な気がするのは私だけですかね どっちでもいいけど!
    この作者さんにしてはバラエティ色が強いですね
    関西弁なのも珍しい!
    犬飼くんの空気読めない(読まない)天然さが可愛いです(*´꒳`*)

グイグイ面白い

まだ途中ですが、この二人がどうなるか、すごく気になるし、何だか
    可愛らしい二人なので最後まで、
    見届けたい気持ちになります。
    軽い感じのノリですが、最後は
    どうなるのかな?楽しみです。

ねこちゃんのふにゃふにゃを可愛いと思える犬飼君のむっつりな感じが好きでした。ねこくんの自分勝手でギャーギャー騒ぐ感じも、ストーリーを面白くしてくれた。なかなか素敵なカップルが誕生したと思ってます。

よかった。
    32話まで配信中と書いてあるけど区切りはついているので安心して読めるかと。
    とにかく明るくてかわいい受と言葉は少ないけど受けの事が大好きな攻め。
    かわいかったです。

絵がざっとしているけど
    手抜き感はないので
    お話にあっているのでは

ネコくんのいろいろ
    からまわりぶりと
    犬飼くんのたんたんとした風の
    策士的な攻めがよいです

こういう設定、ほんわかしていいんだなーと再発見です!作者さま買いです、名前もかわいいです。何より美少年同士、すこし噛み合わなくてもぜんぜん耐えられます。

面白かったー

犬飼くんに出会えてホントよかったなーと思いました。
    なかなか受け入れられない気持ちの葛藤も見てて面白かったです。

絵がすごい雑な感じだけど、これは好き。関西弁も好き。関西の方からしたら違和感があるのかな?ねこくんかわいいからよし。