みんなのレビューと感想「ネコにはいぬを」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

まだ途中までしか読んでいませんが、いつも突っ走ってしまうネコとすごく穏やかに受け入れてくれる犬飼が本当に可愛らしいです。

最高に可愛い

可愛いの一言です!もう二人のもどかしいやり取りも可愛くて、ギャグあり切ないあり、エッチあり、楽しい時間をありがとうございます。

いつの間に続編出てたのでしょうか⁉あいかわらずネコクン、面白かわいいし、犬飼くん、不器用だけどネコクンのことすごい好きだけど、その内容がマンネリじゃなくて続きを読みたくなる!一気読みしました‼ライバル登場!かと思いきや二人の気持ちを確かめるための出汁。今後も楽しみ!

EDに悩んでる大学生が飲み会で飲みすぎて、どうしたことかEDが治り、たつことができた。ただし覚えていない為、翌朝EDをどうやって治すことができたのか?!気づかないうちに、ゲイに、まさかと思いながら女の子と試して、たてることが出来ず、再度彼とトライしてからの、気持ちの変化が面白かった。

いいですd(⌒ー⌒)!

ネコの馬鹿っぷりとイヌの冷静な感じが笑えるΨ( ̄∇ ̄)Ψ話は面白かったです(* ̄∇ ̄*)
    ただ、絵が少しザツに見えるのが残念かなぁ~(´・ω・`)

関西弁は、私の中では無かったのですが、この作品では受けの子の可愛さがよく出ててます。攻めの子の一途な所も良かったです

まだ半分の8話までですが、犬飼くんは男性が好きっていうわけではなくネコくんだから好きになっちゃったんだろうね。
    これからの展開が気になります。

作家さん買いです。受けもかわいいし攻もかっこいい!とくに攻の静かな感じの一途さと、受けに対しての絶倫具合が良い!
    続編でないかなー

BL作品はハズしたときのダメージがすごいのでいつも慎重に選ぶのですが、この作品はとってもおすすめです。ふたりのキャラクターがとても魅力的でした。

こんな出会い方あるの!?

最初どうなるかわかんない感じで始まって
    読んでいくうちにキュンキュンし始めてすれ違って仲直りしてこんな恋愛したいと思いました