【ネタバレあり】君の膵臓をたべたいのレビューと感想

顧客満足度No,1

めちゃコミック

君の膵臓をたべたいのレビューと感想

君の膵臓をたべたい
  • 2017/08/10 10:00まで 本作品の 1~ 2話を無料配信!

君の膵臓をたべたい

キミノスイゾウヲタベタイ

定番コース

2016年本屋大賞ってすごいな!って思ってましたが 大病してるのに明るくて元気❗みんなに好かれてるってこの定番パターンはいつの時代でも 人々から好まれる
    って 総てが お決まりる。病気で悪い臓器を 人から 移植してもらうな解るけど食べちゃったら消化して何にもならない

このレビューへの投票はまだありません。

ラストでタイトルの本当の意味がわかります

原作を読んで号泣しました。

漫画も原作と同じく冒頭からヒロインは命を失うとネタバレとなってますが、きっとラストは皆さん驚かれる大どんでん返しが待っています。

絵柄は確かに幼く、キャラクターのイメージとは違って見えましたが、キレイな絵柄で見やすく好感が持てます。
    原作の二人のふんわりとした日常は私は絵柄と合ってると感じました。

漫画はまだ完結していないようですが、ラストを読み終わったらタイトルの意味がラストの展開と同様に意味合いが変わってくると思います。

無料分しか読んでおらず、やはり原作が好きなので☆4にしましたが、いいお話なのは間違いないです。

終わり方に泣けた

この手の話しって、病気が原因で亡くなる。感動的ラストを迎えるっていうパターンが王道。今回もそうなのかなと思っていたら、全然違って、予想していた終わり方では無かったから衝撃的だった。逆に、スッキリした終わり方ではないけれど、だからこそ胸に残って、映画とか原作見たいなと感じさせられた作品だった。

まだ2話しか読んでないのに、この手の作品はお腹いっぱいって書いてる方。最後まで読んでほしいなと思います。

映画化の為に見ました

映画では連続通り魔に刺されて死ぬから漫画はどうなのかなーっと思って見て見ました
    まだ途中だけど

タイトルにひかれて

タイトルにひかれて読んで見ました。
    うーん、やはり、そういうことかと思わされました。
    そのわりに暗い感じはなく、あっけらかんとしてるのでどう感じで話が進んでいくのか気になります。

このレビューへの投票はまだありません。

タイトルに惹かれて読みました。意味は読めばすぐわかります。絵も可愛らしく表情豊かで愛着がもてます。内容は闘病のお話なので好みがわかれると思います。

これが噂の

これがいま書店などで話題の本なのかーと気になり購入。タイトルがインパクトあるのでどういうことかなーと思ったら、そういうことだったんですね。漫画だとタッチも軽いので病気系の話だけどスイスイ読めちゃいます。

このレビューへの投票はまだありません。

タイトルが気になり…映画化されたと知り、ホラーではないなと(笑)無料で読んでみるとスラスラ読め続きが気になります。クラスから孤立してる男の子がどんなにからんでいくの楽しみです。

関係

ふとしたことから二人の関係がはじまる物語 奇妙な関係の二人がどうなっていくのか楽しみな話です はかない ほろ苦い…果たして…その先にあるものは

映画の予告

映画に予告で、興味があり読んでます。
    膵臓を食べ❓タイトルが 衝撃的で ビックリ‼️読んでいくうちに のめり込んで サクサク読める お話しです。月に 話しが気になります