またかー

誰からも愛される元気いっぱいドタバタ系人気者×こういう絵柄×予想外の結末、にお腹いっぱいです…。
    読み進める気がなくなりました。

映画でなにかと話題になってたので、気になって無料分読んで見ました。でも、いまいちピンとこなかった。。もう少し無料分増やしてみてほしいかも。。

色々な媒体になっている作品。私は漫画という形で初めて出会いましたが、面白い。
    アニメ映画も気になります。

映画がすごくすきで

ずっとお互い、キミとなかよしくんと呼び合う関係がとても甘酸っぱくて、もどかしさを感じます。
    こんな天真爛漫な女の子がいたら絶対好きになっちゃう気がします

なんだか...

少々ネタバレ含みます。
    なんだかまさかの結末でした。なぜあのような形の死を選んだのか...あまり納得のいく結末ではありませんでした。

切ない

題材が切なすぎる。若くして、生きることと向き合うって正直しんどい。でも、その事実を前向きに変えていくヒロインはすごく強い。映画でだいたい知ってるけど、原作もきちんと読みたくなった。

映画から

映画を知ってから漫画を先に読みました。先が読めなくて展開が気になりましたが、最後の展開は想像してませんでした。

メディア化で、知ったお話ですが、漫画でも読んでみたかったので、一気に読み進めてしまいました。涙が止まりませんでした。

映画が良かったので読んでみましたが、映画がの方が良かったです。なんか漫画だと温度がないというか、冷めた感じです。

無料分のみ

読ませてもらいました!出だしは中々面白いですが、実際にあと数年の命の子が、あんなに元気なのかーと思いましたが、自分にはわかりませんが、今後はきっと悲しくなる展開ということはわかるので、読もうか迷います(><)

全ての内容:全ての評価 531 - 540件目/全1,026件