• ネタバレ無し

小説で読んでいたし、映画にもなるので漫画もと思い読んで見ました....が、小説だけにしておけばよかったなぁと。小説の内容から入ってしまったので絵が子供っぽく感じてしまいました。

無料配信分しか読んでませんが

原作も未読です。
    タイトルのインパクトが強烈で内容が気になっていたので、漫画版から読んでみました。
    原作を読んだ方からは評価低いみたいですが、原作を知らないので、特に抵抗なかったです。
    綺麗で可愛らしい絵ですね。

まだ本当にサワリしか読んでいないので、今後に期待。

正直、原作がすきなので
    漫画ではがっかりでした、、

ただ漫画になる分読みやすくてなるので
    たくさんの方に読んで欲しいと思います

映画化されるの分かる。

なかなか斬新なタイトルで惹かれた。アイドルを使って映画化するのも分かる。まだ映画も観てなかったので、映画も見てみたい。

う〜ん。どっちもいい!

映画を先に観ちゃったから、大して感動もないんだろうなぁ〜と思ってた
    だけど、やっぱり読んでいくうちに、ハマりました
    強そうに見えて、儚い心
    そこに早く気づいて〜思わずそう思ってた
    私も乙女かしら?

2016年の本屋大賞だし、まだ小説も読んでないから無料分だけ読みました。最初の始まり方から「あぁ…死んじゃうんだ…」と思うとなんか少し冷めてしまいました。

タイトルが衝撃

まだ1,2話しか読んでないけど、なんせタイトルが衝撃。映画にもなったから、1度読んでみたいな思う。2人の行く末が気になります。

せつない

このマンガは映画もされているし、本も出てるけど、どれも期待を裏切らないというところがお勧めできるところです。命の大切さも感じるストーリーです。

映画から…。

映画になったのでマンガを見てみました!

絵が可愛くて癒される感じです。
    続きは見ていませんが、読もうか悩み中…。

受け付けなかった。

映画化もされたお話なので、注目度は高いかもしれませんが、小説から入った人からしたら、何とも感情の描写が乏しく感じてしまい、先を読む気にはなりませんでした。

ネタバレ無し:全ての評価 511 - 520件目/全853件