• ネタバレ無し

最初だけ読みました。なんか切なくなる作品なのかな?映画化もされてるし、読んで見ましたが、続きを読もうか考え中です。

1話目で…

気になるタイトルの意味が解ったのでスッキリ(^-^)続きも気になるし…映画も気になるので見に行こうかなっと思いました(^-^)

小説を先に読んでしまったからかもしれませんが、この絵じゃないかなと感じました。
    もう少し、繊細なタッチの絵の方が内容とは合っているのかな(>_<)

映画派!

映画化されてるだけに、やっぱり絵になっちゃうとリアリティ感が減っちゃって残念できた!!ちなみに映画は大号泣だした!

まだ途中までしか読んでませんが、話題性もあるしきっと奥が深い作品かと。
    インパクトある題名にひかれました。

無料分だけ読みましたが、続きが気になります。絵も綺麗だし、これからどういうふうに小説のように続いていくのか続きが読みたくなりました。

衝撃的なタイトルにしばらく読む事
    が出来なかった。
    こういう言い伝えがある事さえ知ら
    なかったから。寿命は、誰にも分か
    らないって言うけど、余命を知った
    時、私はこんなに冷静に振る舞える
    のか。考えさせられた作品です。

私は小説を全部読んでみて、
    漫画はどうなってるんだろうという興味本意から読み始めました。
    普通に面白いかなと思える作品でした(`・ω・)bグッ!

映画より原作に沿っていて良かったです。ただやはり原作や映画まで見ていると、原作のイメージと映画のイメージと色々混ざるので、小説苦手だけど原作が気になる方にはおすすめ。

気になり

小説をすでに読んでいて、漫画も気になり読みました。
    このあとこのあと…!続き続き…!と思いながら読んでました。

ネタバレ無し:全ての評価 491 - 500件目/全853件