みんなのレビューと感想「超チートプレイヤーすけさん-最強のおっさんが、セックスしまくりヤりたい放題!-」(ネタバレ非表示)

主人公がいい感じでキモいです。
    女の子の絵もかわいくて読みがいもあります。
    エロマンガとしては上々だと思います。

by postit

想像でカバー

絵はキレイだからエロゲーやりなれてる人なら楽しめるかな?
    ゲームの設定を中からいじれたらそれは楽しいだろうなぁ。。。

by 不明

全部フルカラーなので1話の値段は高めです。
    表紙が可愛かったので買いましたが、中も同じくらいちゃんと可愛いしカラーも綺麗です。

メイドさんのそういうものもいいかもしれない。やはり、そういうものは反応が楽しめてなかなかいいものですなぁww

エロゲ?

漫画というよりエロゲのコマを切り取ったような構成。
    絵はキレイでいいのですが単にカット絵を見せられてるような感じと
    主人公のおっさんが個人的に無理でした。

汚ないオッサンがゲームの中に入って、チート能力を使って女の子達を襲っていくようなストーリーです。
    絵が綺麗で女の子が可愛く描かれている所までは良かったのですが、オッサンが気持ち悪すぎますね。それだけで評価は下がります。

良き

良かった。自分的にはバニーちゃんとメイドちゃんと僧侶ちゃんがとても良かった。もちろん案内娘ちゃんと姫さまも良かった。

高くて

絵がずっと同じやつ。セリフだけで、話が進む。カラーで絵がキレイですが、それだけです。なんで評価高いのかわからん。

作画は結構キレイが出るとおもいますがどうでしょう?面白かったけどやっぱり私は好き嫌いが出るとおもいますがどうでしょう?

これは、・・

ゲームの中の神様にでもなったかのような、チート能力を使い様々なひとをやっていくことは羨ましいことと思います