みんなのレビューと感想「青春、失格。」(ネタバレ非表示)

青春は残酷

ドロドロになりそうで、好奇心が勝ったのでみてます。
    幼なじみストーリーですが、ヒロインは純真でまだ子供かな。幼なじみのイケメン男子を異性に思ってきた段階ですが、男子は既にヒロインに対して異性と思ってましたが、ヒロインが自分の事を一生幼なじみと友達に告げているのを聞いてしまい。歪んだ感情を持ってしまう。すれ違いまくってます。周りの友人たちも一筋縄ではいかない闇を持ってます。
    ドロドロ展開で、今後がどうなるのか。男子の人生やり直せたらよいのに、が後戻りできない学園生活を物語ってます。

ゆがんだ青春のはじまりです

1~配信中の10話まで一気読み
    10話のラストにゆがんだ青春のはじまりですと書かれて終わりました
    まだまだ続くのでしょうか。。

ここまで読んで、内容的には良く分かりませんでした
    一方通行の片思い?かと思いきや三角関係?
    男の子(陸)を中心に女の子3~4人で矢印がいろんな方向に出ていて、誰が誰を思っているのか終始「?」でした

それなのに10話のラストのはじまりの表記、、

爽やかな青春ではなく、ドロドロした青春のお話、読んでいてモヤモヤします

絵がかわいい

絵がすごく綺麗でかわいい。
    読みやすい。甘酸っぱいなあ、て
    感じでした。
    多感な青春期って感じで。

無料分読みました。なんかちょっと怖い…高校生ってもっと楽しい恋愛してほしいな。でも純愛って書いてあるし。この先どうなっていくんだろう。

めっちゃドロドロ?出だしから…ハッピーエンドで終わるのかな?続きが気になるけど、レビュー次第かな…皆さんの参考にします

正直、このあとの展開が気になるけど読みたくないと思いました。謎解きで感情移入しにくくさせる。読み手を置いてく感じあまり好きになれない。

とりあえず

タイトルと表紙が可愛かったので、読みはじめました。
    無料3話分だけだと、ドロドロさだけが残っててあんなに仲よかった幼馴染がどうして?
    疑問だらけです

複雑な関係

絵が綺麗だったのでまずは試し読みして、試し読みだけで終わらせる予定でした。が、続きが気になってしまい、配信中の18話まで一気に読んでしまいました!登場人物の複雑な感情が入り組んでいて、ドロドロした感じの内容です。でも続きが気になるので早く次が読みたい!

広告で見て

インスタの広告を見て気になりました!
    こーゆータイプのドロドロした展開の話が自分は好きで、、笑
    なのでよかったら本を買いたいなと思うくらい面白そうな作品でした!

青春、失格。

今後の恋愛事情が気になりますが、なんか怖いです。ハッピーエンドと思いそれを想像していましたご、なんか展開が違うようですね。