【ネタバレあり】バタフライのレビューと感想

ちょっと恐いけど、女性を大事にしてくれる気持ちがぶれてなく、こんなお店ばかりだといいのに。と思った。
    引き込まれて最終まで一気に読んでしまった。

まさかのデリ

この作者のバウンサーを読んで面白かったので違うのあるかな?と、探してみたら…まさかの!デリちゃんでした。

身内は必ず守る情はあるけど、裏切り者には容赦ない感じがめちゃ怖くてグロかった、、
    ちょっと闇金のウシジマくんぽい感じもありましたね、、

まあ面白いかな。

グロいけど、サクッと読めていい。
    続きも出来そうな感じがする。

怖い!

ストーリーは面白いけど、グロイシーンが怖くて読めないです。いろんな女性の話はまったく知らない私からすると、リアるなのかどうかすらわからないけれど、頑張ってる姿は共感できます。社長さんも社員を守る姿は頼もしくてヒーロー感があります。でもとにかく怖い!やっぱり裏社会らしい描写で、想像すると痛い!ということばかりが成敗方法なので、このさきのストーリーは気になるけれど、そのシーンが、怖くて読み進めるのに勇気が要りますね。
    この新しく入ってきたボーイさんは、高収入目的の平凡な男の子。無料内容のみしか見ていないので、彼がこういった修羅場や女性たちをみて、どんな風に変化していくのかは作品の見どころなんじゃないかなーと思います。同じ女性として、風俗という世界がどんなものなのか、男性になにを商品とするのか。色々考えさせられるかもしれませんね。また指名を増やしたり自分のスタイルを確立するためにどんなことをしているのかも、気になります。最終的にどんな展開になるんでしょうか??絵のタッチも丁寧ですし、登場人物もみんな綺麗な顔立ちだったり、キャラクターの個性もちがうので、読んでいて、楽しめますね。怖いのでコイン使って読めないと思うんですけど、でもストーリー自体は気になるところです。

どんな内容か分からず読み始めたらかなりグロく驚いた。でも蝶のために痛め付けてるからかスッキリ読める。続きが気になるので課金で読もうか悩み中。。。