みんなのレビューと感想「バタフライ」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

まだ無料までしか読んでないけどスカッとしていいです。
    ただ絵がグロいところもあるので目を背けたくなるところもあります。

悪くない♪

好みの問題有りますが、線も細く描写綺麗。物語の進展や内容は現実離れしてますが・・・漫画と言う事で宜しいのではないでしょうか(^^;

どんな内容か分からず読み始めたらかなりグロく驚いた。でも蝶のために痛め付けてるからかスッキリ読める。続きが気になるので課金で読もうか悩み中。。。

面白い!!

とても読みやすく、続きが木になる作品です。見たくないシーンも結構ありましたが、つい見てしまうような作品です。

スカッとする漫画です。この漫画を読むと主人公に感情移入します。そこまでやるかというぐらいにやってくれます。

おー

これは好きだわー!
    成敗の仕方がヤバいけど、こう…スカッとするね!
    相手のやったことが、やったことだけにスカッと感がはんぱない!!

面白い。

話し事態面白いし、続きが気になって一気読みしちゃいました。📖

絵も綺麗だし、とても読みやすかったのですが、内容が内容だけに多少グロシーンがあるので苦手人にはオススメ出来ないかも…。

広告見て購入。
    自分の知らない世界を見れる、とワクワクしてたけど……
    もっと裏社会の事詳しく書かれていたら良かったのに。

裏の世界

実際にはここまでひどいことは行われていないと信じたいですが、裏世界のマンガって感じで面白いです。

ちょっと浅いかな

話の内容が薄いというか実際に取材とかしたのか?という感じがする。
    また話のテンポが早いからか持っていき方が少し強引。
    キャラクターの性格は非常に好きなので、もっと書き込まれていたら良かったなと思う。