みんなのレビューと感想「SALAD DAYS single cut~由喜と二葉~」(ネタバレ非表示)

ハニーレモンの記憶

懐かしい!!復活大歓迎。当時の事がついさっきの様に思える、まだ少年だった昔、サラダDAYSはバイブルでした。今でも良く覚えています、顔は怖いのに気弱な薫ちゃんとか、好きな子の前で尻丸出した双子のジロ、どれも好きだけど、一番胸元に突き刺さって今も消えなかったのは、缶コーヒーの死神です。主人公の身代わりになった死神が消えてしまった後、ピアノコンクールに挑む主人公が心から放った聲にならない声、叫びたくても俺は彼女の名前すら知らない。涙しか出なかっった。

シングルカット……しちゃうの?

正直、青春オムニバス系の漫画が好きな私としては、シングルカット…ということは、一組のカップルに焦点を絞ってしまうということですよね…?(タイトルがそんな感じなので)
    そしたら普通の恋愛青春漫画となんら変わらなくなっちゃうじゃないか……!と、とても残念な気持ちなのです。
    でも、猪熊しのぶ先生の絵はとても好きですし、まだ無料分しか読んでいないので、ちょっと今……課金して読むべきかどうかでとても迷っております。

普段TL ばかり読んでますが、面白そうだったので読み始めました。
    主人公のドジっぷりがなんともカワイイです。
    小さかった頃の回想シーンが出てきますが、あの女の子が双葉なのかな♡

おすすめで出てきたのでちょっと気になり無料分読んでみました。
    昔読んだことあって懐かしかったし、やはり面白い作品だと思います。

サンデーで、昔読んでいました。懐かしい感じがしました。絵も、すごく良いので、いいとかんじました。また、新しいラブコメ書いてもらいたいです

昔、なんとなく古本屋で買ったサラダデイズがおもしろくてはまり全巻揃えたことがあります。そのメインとなった由喜・二葉編がリニューアルされてるということで、見に来ました。やっぱり良いなぁ~。

ありきたり

始まりの設定がありきたり。
    でも2人がどういう風になっていくのかは見てみたい。女の子の絵は可愛い!!

最高

最高の一言に限ります。
    見たことない人は是非見てみてください!
    早く次の展開が気になります!
    女の子可愛すぎる

ヒロインが可愛いすぎる。表紙を見て即購入したところ、過去に見たことのある作品だったので、二重にびっくり。

まだ無料分しか見ていませんが、面白いです。
    絵も見やすいし、男性目線の物語が新鮮です。今後の展開が楽しみです。