みんなのレビューと感想「ひるなかの流星 番外編」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

もうちょっと…❗

続編ですね。すずめちゃんと馬村くんのその後がもう少し楽しめるかと思ったので、すこーし物足りなかったです。けど、獅子尾先生の新たな恋の行方?に期待です。

楽しみすぎる

実はまだ、無料分しか読んでいませんが。大好きな作品の番外編が、本作のあとに控えているので、楽しみ過ぎて仕方ない。他の作品の中に、違う作品の番外編が潜んでいたり、そんなのを探しながら読んでいます。「椿町・・・・」の番外編も、他の作品の中にあるのかな?

by k子

大好きな作品です。

先生にまず私も惚れました。
    そして、少女漫画ならではの結末を勝手に予想しました。しかし、この作品は綺麗に予想を反してくれました。なかなか受け入れられなかったけど、その過程にもそれぞれの想いや愛を感じ、切なくても暖かい気持ちになれる作品でした。

やまもり先生の漫画は本当にハズレがありません!ひるなかの流星を読み始めたのは表紙の絵が可愛くてだったんですが想像よりもずっと中身も濃く、色んな恋愛模様やハッピーエンドのような、でもなんだかもどかしい!みたいな描写も多くて小説を読んでいるかのような漫画です。

涙が出てくる

この作者さんの作品はどれもとても丁寧で、慎重に性格設定や話を小説のように組み立てているところが大好きです。本棚にずっと置いて何度も繰り返し読みたくなる。この漫画も切なくて涙流しながら読みました。大人泣きを久しぶりにしたいときにオススメです。

二人の日常より

すずめが馬村と恋人同士になった気がしないと言うから、店中カップルだらけの、カップルにお薦めの限定バフェを食べさそうと、場所を教えてくれて、馬村も気付いたのに、すずめは知ってか知らずか、塩焼きそば大盛りって…
    すずめらしいなぁ
    お二人さんどうか末永くお幸せにね

本編を読んでから

まだ本編を読み終わってないので1話読んでみましたが読み終わった後に読もうと思います
    セカンドストーリーなのか違う世界線なのか…
    馬村とちゅんちゅんが付き合う…なんとなくモヤッとしてしまった
    やはり本編を読んでからの方が良さそうですね!

ほのぼの

本編読み終わったところ思いがけず、この作品発見しました!すずめちゃんと馬村くんの日常が読めて嬉しかったです。ほのぼのしてます。。もう少し2人のラブラブを読みたいです。。先生の作品、登場人物たちを掘り下げるの楽しいですね。。

やまもり三香先生の絵はドストライクで大好きです!!番外編面白かったぁ♪先生のすずめちゃんへの気持ちが切なくて酔っ払ってる姿を見て、本当大好きだったんだなーって思ったよ(*uдu)
    馬村もいいよねー!結果話は最高だということです笑

by TyJh

ひるなかの流星の大ファンです!!!
    とにかく絵がとても大好きで
    女の子も可愛いし、男の子も
    イケメンで♡♡
    やっぱり馬村くんとくっついたかぁ!
    最後先生かわいそうだったけど
    なんやかんや馬村くんとくっついたほうか
    幸せだと思う笑