みんなのレビューと感想「今日からケモノの男嫁さん!?」(ネタバレ非表示)

犬神三兄弟がイケメン(笑)

神様の嫁取りせっていが好きなので大人買い。
    犬神三兄弟が、かなりイケメンで読んでて楽しかった。
    少しお話が短いからか、全体的にあっさりとお話が展開していくのが惜しかった。
    もう少し、長いお話であれば、三兄弟それぞれを丁寧に描けたのかな?でも、面白かった。

大好き…♪

作者さん買いです❤️
    あんなに犬恐怖症なのに、暁と結ばれてくれるのか心配だったけど、人間と番えなかったら消えちゃうと知ってから、いなくなった暁を探して、最後の最後でちゃんと結ばれてよかった❤️

もう少し…

獣もの大好きなので…後、作者さんも大好きです。犬神3兄弟と普通の3兄弟のお話です。末っ子の優矢と暁の話がメインだったのでもっと他の兄弟達のお話も詳しく読みたかったな❤️というのが正直な感想です。なので、星3つです。

3カプとも

お似合いですね〜♪個人的に真ん中の2人が好きなので、詳しくいきさつを知りたくなります。組み替えとかなくてよかった〜っていうのと、ハッピーエンドでよかった〜ってホッとして和みました。

俺様S攻め💘

いきなり俺様攻め💘の神様が現れて❗番にしてやる❗横暴だけど😵不器用な攻め💘と、素直で可愛いけど、負けん気が強い受け💖のエロティックで、ファンタジーなお話でした😄

モフモフが大好き💕なので、焦れったい感が凄くありましが、楽しく読ませて貰いました😊これから、もっと二人の、3組の?それぞれの今後の続編があったらいいなぁ〜💕

イケメン最高!

とにかく!犬神様たちがイケメン揃いで最高です。もともと、この作者さんの描くイケメンが好きなのもありますが、これからコツコツ課金して読むぞ!

買うか迷い中

ストーリーはあり得ないけど、サクサク読めて続きが気になるので買うかどうか迷ってます。
    絵がさわやかでいいと思います。

お嫁さんが男

三人が三人男って、抵抗なく受け入れるのってびっくりだけどね。
    生きていくのに体の関係が必要って、寿命は一緒なのかな?

ファンタジーすきです!
    作者さんの絵がキレイで読みはじめましたがストーリーも面白い!
    続きが楽しみです!