みんなのレビューと感想「ヤリチンDJ★ヴァージンナイト」(ネタバレ非表示)

• ネタバレ無し

このシリーズ良かった

読んで。エロイカからいいよ。お売り言葉に買言葉で始まるって感じ。

by えwy

この作家さんを初めて知った作品。攻めはノンケで決して魅力的なキャラじゃないんだけど受けはチャラいけど好みだったから読んでみました。このコンビなんか好きです。このシリーズもっと読みたいです。

すんごい濃い短編!

たった2話なのにこの充実感…
    カムイさんは大人かっこいいDJで、幸ちゃんは童貞モサモサなんだけど、読み終わったら幸ちゃんなんか可愛くて健気で漢を感じるー
    さ、続き読もー

筋肉好き

筋肉好きな人は読んで損なしだと思います。私はこの人の描く筋肉好きです!話的にはどっちが受けるのか直前にまではっきりしない感じですが、それがまたいい!続きあるなら読みたいです!

絵がエロい感じ

他の方も言ってましたが、短編はもったいないなーという感じですね。短いと読みやすくていいんですけどね!
    心の動きがもうちょっとあると、きゅんとするのになーと思いました。続きに期待ですかね!

まじえろ

えっろい!!!
    綺麗な絵だけどガッチリしててガチムチ寄りが好きな人は読んでみるべき!!
    短編で話がまとまってるけどもうちょっと読みたいなぁって思ってしまう〜
    本当に最高!

by 3cchan

マッチョ受け

表紙からみて、わかるとは思うんですが、マッチョ受けです

ぎゅうぎゅうです(笑)

絵がきれいで、えろくて
    マッチョ受け大丈夫な方にはおすすめです!

いい(°▽°)

ムキムキなのに受けで、性の境をなんなく乗り越える二人がたまらなく好きです。

エロさも沢山あって好みでした!
    シリーズ化してほしいです。

by shomi

わー(´▽`)ノーーぁ

ムキムキなカップリングキターー(笑)

さぁどうなることやらぁ♪(´ε` )
    続きが気になってしかたねぇっ⭐

あまりにも

あまりにも受けが可愛くて悶絶死します。
    話自体もそこまで長くないのでサクッと読めて良質な萌えも摂取できます。
    真面目xチャラ男好きはぜひ

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全127件