みんなのレビューと感想「ヤリチンDJ★ヴァージンナイト」(ネタバレ非表示)

このシリーズ良かった

読んで。エロイカからいいよ。お売り言葉に買言葉で始まるって感じ。

by えwy

エロい!好き!!

ガチムチさん好きには堪らないです✨

男女構わずのイ●ランちゃんがオタクくんに絆されていきます。今作は付き合うってところまでだから二作目はいちゃラブがご覧になれますよ~

是非二本立てで観てください!

好きです!

ガタイのいい男2人が重なり合うのもいいですね~☆
    カムイさんがタチで幸ちゃんがネコかと思いきやまさかの逆でビックリ(笑)
    でも逆のほうがよかったと思います!

次の話も読みたいと思います☆

この作家さんを初めて知った作品。攻めはノンケで決して魅力的なキャラじゃないんだけど受けはチャラいけど好みだったから読んでみました。このコンビなんか好きです。このシリーズもっと読みたいです。

すんごい濃い短編!

たった2話なのにこの充実感…
    カムイさんは大人かっこいいDJで、幸ちゃんは童貞モサモサなんだけど、読み終わったら幸ちゃんなんか可愛くて健気で漢を感じるー
    さ、続き読もー

筋肉好き

筋肉好きな人は読んで損なしだと思います。私はこの人の描く筋肉好きです!話的にはどっちが受けるのか直前にまではっきりしない感じですが、それがまたいい!続きあるなら読みたいです!

処○で童○の2人というのがいい!カムイさんは経験豊富だけどネコはやったことないっていうのが良かった!それなのに勘違いして暴走しちゃうユキちゃん可愛い!そして想像以上のエロさでした!

まじえろ

えっろい!!!
    綺麗な絵だけどガッチリしててガチムチ寄りが好きな人は読んでみるべき!!
    短編で話がまとまってるけどもうちょっと読みたいなぁって思ってしまう〜
    本当に最高!

by 3cchan

童貞くんを挑発しただけなのに、処女をガツガツされて堕ちちゃうのエロい…!
    最初は余裕綽々だったのに、とろとろにされちゃうのが、また…!そして、何だかんだでラヴいのが可愛い。

良かった!!

幸ちゃん、童貞なのに大きいって私もしたい(笑)!興味なかったのに目覚めさせてしまったカムイは責任取らなきゃですねー♡お互いにハマっちゃったの、すごく良い!