みんなのレビューと感想「ヤリチンDJ★ヴァージンナイト」(ネタバレ非表示)

読んで良かった

軽すぎるDJカムイは全然タイプではなかったんですが、地味男の幸ちゃんがタイプだったので読んでみました。
    ガタイのイイ男2人が飲み屋のトイレの個室で始めちゃいます。暴れぷりが凄い。エロ部分が濃厚で汗臭い感じとかいいです。
    幸ちゃんの感じてる顔が好きです。
    幸ちゃんが「責任とって」と言う所、軽すぎるカムイはかわすかと思ってたら、受け入れた。ちょっと見直しました。

べろべろで酔ったままやっちゃうし、処女あげちゃうし、最高です。
    2話しか無いですが内容はしっかりしててエッチシーンもエロいです。
    続編もあるので続けて読んでもらえるとより良いかと思います。

by BL女

遊び人にみせて

実は違う。女の子にはあの手この手でせまるけど、見た目に反して真面目というか身持ちが堅いのかよくわからない。でも、なんだかんだでうまくいくなんて不思議な感じがします。

良かったです

まさかの攻めが…という事に驚き読み進めました。絵はあまり好みではありませんでしたがストーリーもテンポよく読めて良かったです。あっさり終わってしまった事だけが残念でした

結局買ってしまいました。

先に続編を買って読んで、とても読みやすかったので結局買ってしまいました。
    個人的に続編の方が、好きです。2話完結なので、サラリと読めます。

たまには…

いいですね。
    おじさん同士なので、大人っぽいのかと思ったけど。
    二人ともお茶目なので可愛かったです。
    たまにはいいですよ、おじさん同士。

by 玄月

カムイが攻るかと思っていたら受けでした(幸にだけ)
    幸はもっと大人しい性格かと思ってましたが、違っていてこれにも驚きました。お話がこれからというところで終わっているので、続編に期待します。

なんか、生々しい絵がすごい。性別関係なく盛れちゃう人は凄いな。けど、実は憧れの人からちょっかい出されたら、嬉しいから引かずに乗って、ついでに攻める側になっちゃうのも猪突猛進でかわいい青年だな。実は隠れSって好き!

たまには違った感じのを・・・と思いこちらを読みました‪⸜(*ˊᵕˋ*)⸝‬読んで正解!!!楽しく読めました!

地味ーーな攻めがエッチになると豹変するのが良かった!派手な受も、攻めな思うがまま‼ギャップ萌えで良かったです