みんなのレビューと感想「ヤリチンDJ★ヴァージンナイト」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

受けちゃんが思ったより可愛い

カプで言うならウブ×ヤリ○ンな感じなんだけど攻めちゃんの慣れてないけどガンガン行く感じが良かったし受けちゃんの慣れてるけど翻弄されてるのがよかった。

最後のやり取りは攻めちゃんのうぶ感がちゃんと出ててどっちも可愛い

拳さんの体の描き方ってか筋肉が好き

可愛い

ザ、ファンタジーえっちって感じだけどとても可愛くてエロくていいです。
    二次元だからこその楽しみ。
    最高。
    おつぱい…至高…

作者買いです

マッチョなイケメンの受けが好きな方にオススメです!
    エロもバランス良く読みやすいストーリーなので一気読みしちゃいました。

まさかされるので初めてとかかわいすぎです。ゆきちゃんと真面目だけどSなところツボですね。独占欲強いけどそれを受け止めてるのもいいですね

カムイが攻るかと思っていたら受けでした(幸にだけ)
    幸はもっと大人しい性格かと思ってましたが、違っていてこれにも驚きました。お話がこれからというところで終わっているので、続編に期待します。

はまりました

高評価が多いので、時間潰しにみたら、続編まで購入してしまいました。絵はあまり好みではなかったですが、絡みとか、落ちていく感じが面白かったです。他の皆さんも言われてますが短編なのが残念です。

❤️

絵が綺麗で好みです!
    ストーリーもいいですし
    二人のラブラブな感じがキュンキュンしてとっても良かったです\(^^)/❤️!

食うつもりが食われちゃう的なw
    童貞の性欲凄まじいww
    しかもデカいってやばいですね。この先ふたりが幸せでありますように!

最高

イラストがすごく綺麗で読んでいて飽きないこうゆう受けの作品もっと見たい!!この筋肉質な体型が1番読んでいて楽しい!!もっと色々な所でして欲しい!!他の作品もあいけどやっぱり1番いにいっている作品です!!

続きも欲しいなぁ

話が短編なので、急展開ではありますがストーリー自体は私は好きです。

ただ、えっちの描写が軽めなのと短めだったので、もう少しボリュームがあると良かったなと思います。

この2人が今後どうしているのか気になるので、続きがあれば読もうかなとおもいます。