みんなのレビューと感想「3次元せんせい」(ネタバレ非表示)

昔話風に語ります。

むかしむかし、モッサリ犬系男子と学校の先生が居ました。モッサリ犬系男子になつかれた先生はある日落とし物を拾いました。「これは…もしや、薄い本やないかぁ!しかもBLだとぉ?!」とペラペラ中を覗いていると…何か…ムラムラしてきた!
    先生は薄い本を持って帰ってシコ●コしてしまったのです。そう、先生はゲイだったのです!

気になった方は、続きは本編で(笑)

先生×生徒って結構ある話だけど、生徒がモブ男くん…って言うのもある話なんだけど1番気になったのが男子高校生がBL描いてるのには驚いた😍⤴️⤴️

先生、最初から一人遊び(?)やるし😆

作者さん買いです。とても、読みやすいストーリーで、絵も、綺麗だから、スラスラ読めてしまいます。時間がない時など、お勧めです。

先生受け×オタク系生徒攻め!オタク攻めあんまりないので、ちょっと新鮮でした゚+.゚(*´∀`)b゚+.゚エロもたっぷりです!

もっさい感じで、ヲタ感丸出しでの薄い本…は予想どうりで。どっちかというと先生の方が薄い本を描いていたら…と思ったけど内容的に満足はした!

攻DKが

攻の男子校生がオタクでちょっともさいのに、攻めだしたら男前で、ギャップにビックリ。
    先生も結局彼に流されてしまい、可愛いです。

河野くんがちょっともっさり過ぎて個人的に好みでないんですが、先生はかわいいです。でも私はあまりBL読まないので、そちらが好きな人にはまた違って見えるのかも。

河野くんの豹変ぶりが変態くさくてたまらなく良いです(笑)
    先生の押しに弱いところとかも個人的にはとても好きです。