みんなのレビューと感想「ムカつく同僚とセフレになりました」(ネタバレ非表示)

時間にルーズなのは…(笑)

自分的には時間は守るべき物として、作品が云々抜きにして冒頭の(出社)遅刻慣れしてる主人公にイラってしましたが(笑)

そういうルーズな主人公と、キッチリ系の犬猿的なお相手との流れで体の繋がりをもってしまったお話です(*^^*)

続き物の様なので追いかけてみます( v^-゜)♪

おもしろかったけど、完結?

会社の同期でライバル、がひょんなこと(出会いサイト)で会って関係持って、そのまま。。とはまぁわりとよくある設定だけど絵が好みでよかったのと、ラストにまさかの本心がわかりキュン。でも、これで完結?続けてほしいなぁ。

シリーズ物ですけど二話なのでアッサリ。可愛い系受が好みですがオラオラ受。クールな攻が好きなので購入しましたが話が短いので後々出てきますが攻が受を好きになったキッカケが弱いかな。その辺もう少し詳しく話に盛り込んで欲しかったです。

レビューが好評価でちょっと好みかなぁと思い試し読みをして迷わず購入!
    短編で内容はサクッとした感じです。まさかのオチに「お⁉️そうなんだ」と王道的だけどひかれました(笑)
    シリーズも出てるので購入します!

なかなかいい

喧嘩ばかりなのに体の相性が最高って本当にいい!w
    攻めが途中で可愛く見えてきました。
    好きになる時は一瞬なんだなぁって笑。
    軽く読める作品だと思います。
    スピンオフ的に続きが読みたくなります。

ケンカップル

この作者さんの作品はだいたい買うぐらい好きです♪

普段ケンカばかりしている同僚と成り行きでエッチしちゃうお話です。

短めですがエッチなシーンはしっかりあり、表情の描写が個人的に好みです!

なるほど!

短いお話でしたが、さくさく読めて満足です。いろんな感情が入り乱れるけど好きな気持ちは1番なんだな、と思いました。カガミくんが一生懸命頑張って成瀬くんに近づこうする行動にキュンキュンしました。

まさかの相手

体の好みで選んだ相手が同僚。しかも攻めはもともと好きな相手。好みだけで、まさかの好きな人をひきあてるなんて、運命しかない。でも一回きりで終わるのかって感じで先があるのか気になります

面白かった

おすすめに出てきてこのシリーズ?面白かったです。二人ともかわいいしスーツの会社員ストーリー大好きなのでとてもたのしめました。他作品もポイントたまったら見ようと思います

話数は少なくてどうなんだろうって思ってたけど、読んでいくうちになかみが詰まってて楽しかったです。続きがとても気になりますー!!二人は喧嘩しながらまだ続いてるのかなとか(笑)