みんなのレビューと感想「ムカつく同僚とセフレになりました」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

良作

Uさんの作品は顔がタイプなので作家買いしてます。体もエロいしキャラの性格も癖になります。
    今作の内容はまあタイトルどうりで、見たことあるかもな感じですが、他の作品より圧倒的に絵とキャラがいいですね。いい作品でした。

by sknmks

いいよ

面白いきゅーんとなります。エロも十分って感じです。

by えwy

タチがどストライク

受けちゃんはネットで好みのタチを物色したら、来たのは会社のヤな奴だった。
    攻めは受けちゃん好きで、似たタイプを探してたら本人登場で浮き足立つ。タチ可愛いなぁ、めちゃ好き。
    短編なんでサクッと読める。

ケンカップル

目元が白っぽいのが気になったけど、短編なので読みやすかったです。
    エッチなとこも1話目から読めるので、続きも一気に購入しました。
    時々読み返してます。
    メガネ、スーツ、エッチ…
    好きな方にはオススメです!

by slave

いつも喧嘩して衝突してばかりだけど、それを抜きにすればお互い外見は好みの二人。
    一夜限りのハズが体の相性が凄く良いこともわかり関係がどうなるのか…。
    しかも本当は加々見は成瀬のこと好きみたいだし。
    続き気になる~

犬猿の仲ほど仲が良い♡中が……良かったんですねムフ!ᐠ(   ᐢ ᵕ ᐢ )ᐟ♡笑
    攻めは元々好きだったのかな?似てる子を探してるみたいだったから♪♪
    2人がどんな関係になっていくのか、楽しみです(*´ω`*)

シリーズ物ですけど二話なのでアッサリ。可愛い系受が好みですがオラオラ受。クールな攻が好きなので購入しましたが話が短いので後々出てきますが攻が受を好きになったキッカケが弱いかな。その辺もう少し詳しく話に盛り込んで欲しかったです。

絵は少し苦手だけど

リーマン物でケンカップルは大好物です。
    2話だけなので展開がとても早いのですが、あまり不自然さは感じさせません。
    エロシーンはとても濃くてよかったです。
    続編も期待大ですし購入決定です。

リーマンもので、ケンカップル好きです。

話もスッキリして読みやすいし、絵もハマりました

次回作に超絶大に期待してます。

こういうの好きです

短編なのが残念なぐらい好きな組み合わせで話も良かったです!
    個人的にリーマン、メガネ攻め、ツンデレ受けと好きな要素が盛りだくさんで楽しめました(^^)
    絵も見やすくていいです☆