【ネタバレあり】奥までさわってさわらないで3のレビューと感想

続きがみたい

すごくよかった・・・!
    エロ中心だけど、その中でお互いのことが見え始めるところが本当によくて。
    シリーズだったけど、普通に15話くらいほしかった。2人の初デートとか、みずきに振られた女の子とか、了の元彼の絡みも見たい!
    いちゃいちゃしてる続きをぜひ!

続編あるのかな?

お互いの気持ちがやっと分かったところで終わりました。
    終わり方もスッキリしないので、続編希望です。
    1から読んでますが、心情を表す描写が多くてモラルと戦う姿など切なくなります。
    けど、読み物としては絵もきれいで好きな作品です。

シリーズ読みました

とても綺麗に描かれていて、ストレスなくストーリーに入り込めます。了のの哀しさも、みずきの思いもせつなくて。これからってところで終わる物語もあるけど、この続きが読みたいのは私だけじゃないと思うんだけど!!お願い!!

続きが読みたくなる‼︎

前作から引き続き購入!
    みずきや了がお互いに思いをぶつけたけど、まだ付き合うまでには行かないもどかしさ‼︎
    どんどん先が読みたくなるお話!
    まだまだ続くって願っています!

攻めのみずきターン。みずきただのチャラ男だと思ってたから、みずきの気持ちがすごく切ないです。とてもいい終わり方で、大満足でした。

シリーズ3まで一気読みしました。
    最終的にくっつく雰囲気で終わりましたが、続編も書けるような、、、
    エロシーンは多めなのですがそこまでエロく感じませんでした。

キュン

最後のお話、良かったです、、!
    みづきの告白のシーンの言葉、それに返す了の言葉、、、どちらも胸に響きました。
    絵も好きです。

不器用な二人が、やっと素直な気持ちを伝えあえて良かったです。
    でも、やっぱり話が短すぎてもったいない…!もっと色んな背景を掘り下げて読んでみたいです。

終わり方が微妙かな。。

今までガツガツしてた攻めが肝心のところで急に弱って殊勝な感じになるのが好きじゃなかったけど、まぁハッピーエンドで良かったです。

by a♤

良かった

ゲイに了(受)と女好きのみずき(攻)。
    お互いH好きで意気投合して定期的な会ってる仲。
    前回了にみずきも俺と一緒なんじゃないかと言われた続き、みずきサイドから話が進みます。
    みずきは自分の想いを了に話し、告白するがこれで最後にするとベッドに向かう二人。
    最後まだ了は明確な気持ちは分からないけどまた会いたくなるとみずきに伝えるところで終わり、二人の関係が変わるかも知れないけど続くことが分かります。