みんなのレビューと感想「トゥードランク・トゥーハードオン」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵が古い

絵が古くてちょっと読みづらかったです。でも設定自体は面白くて読み進められました。次の作品が楽しみです。

あと少し!

そこで甘くなるのか!という感じで、でも二人が思い合ってるならそれでいいかと落ち着きました。
    でももう少しガッツリ見たかった~!

試し読みを見て気になって購入しました。
    部長視点しか描かれてなかったので、部下視点でも気になりますね。あそこまで部長を慕えるってすごいと思いました。
    話は面白かったですが、60ptは高いかなと思いました。

他の方のレビューにもたくさんあるとは思いますが、とにかく絵がかわいい! そしてエロい(笑)

攻めが先にほだされていって、でも実は受けが相手を大好きで大好きで…ってベタで大好物!受けがかわいい!
    これから受けにどハマりしていく攻めのラブラブエロも見てみたいです! 続きはないようですが…もしあったら買いたいかも!

これで終わり!?
    話の続きは!?ってなります。
    展開が早すぎてえ?ってなります
    受けが好きじゃなくちゃ成り立たないそんなお話

攻めがやばい人なのかと思ったら、受けもかなりやばい人でした。でもすきです。すごくえっちでした。短いお話ですが満足しました。

ぶっとんでる

中年男の悲壮感と、ぶっ飛んでしまってる感じが面白かった。下のせいで離婚するって、男としての自信を大いに無くすことだから、このくらい思い切ったことをすることはあるのかも。そして、その自信を男をいいようにすることで回復させることもあるのかも!と思ってしまった

ぜひ続編を‼︎

話の設定がきちんとしてるだけにぜひもう少し長編で読みたい作品です。
    正直この長さだと『えっ、ここまで?』っていう悪い意味での短さを感じます(☆マイナスの理由)
    これから2人がどんな関係になっていくのか楽しみだったのにな…

他の方のレビューにもありますが、最後の終わり方がビミョー…。
    続きがあるのかな?って思っちゃいました。
    なので☆ー2です。

きたこれ!

えっろ
    そんなに気持ちいいのかな?
    いややばいね
    あんなことされても好きとか可愛すぎ
    もっと色んなことして欲しかった