みんなのレビューと感想「愛の華 貴族に甘く口づけられて」(ネタバレ非表示)

んー

わたし的にはこの話を読む前に愛の檻〜の話を見てからの方がいいかもと思いました。
    ま、見なくても分かりやすい話なのでお好みかと思いますが。
    絵が綺麗で読みやすいです。
    話も面白く読めました。
    ヒロインの子の健気に尽くす姿とか大好きでたまらないってゆう姿とか、見ていて応援したくなるような可愛さでした。
    最後は溺愛ぶりが凄すぎてハッピーエンド過ぎな終わりですね笑笑

甘々な2人

可愛いヒロインに甘々なヒーロー、ラストはいつまでも末永くラブラブしていてくれ…って感じに。
    他の方も書いてましたが、Hはやや少なめです。ほっこりしたい方にオススメ。

可愛らしいお話でした。
    小さいときからお互い無意識に妖精のようだとかお人形みたいとか思っていた相手と結婚出来てハッピー以外の何物でもない。幸せいっぱいで羨ましい。

評価が高かったので期待をしすぎたのか全話購入することはありませんでした。ヒロインも健気…ですが幼すぎてあまり好きになれませんでした。

マルティナかわいい♡

ハーロルトもめっちゃ優しいしイケメン♡

こういうお伽話系もたまにはいいかも!

王子も、姫も、お二人とも可愛くて、読んでいてほっこりする作品でした。癒やされます…今後も楽しみにしています。

絵が好みで好きです。音?の入れ方も楽しいですしシチュエーションも良かったです。もう少しひねりがあるともっと面白くなりそうな感じでした。後をひく感じでした。。

小説を持っていたのですが、
    漫画としても出ているのを見て思わず買っちゃいました!
    多少はぶかれてはいるものの良かったです♪

凄い良かったです、絵が綺麗でリアルな感じがした。
    もう少し内容を濃くして欲しかった気もします。。。。