みんなのレビューと感想「愛の華 貴族に甘く口づけられて」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

かわいい

マルティナがかわい過ぎて、お似合いでいいなと思います。ハーロルト様も昔から好きって言うのもまた良いです。幸せでほっこりします。

甘々な2人

可愛いヒロインに甘々なヒーロー、ラストはいつまでも末永くラブラブしていてくれ…って感じに。
    他の方も書いてましたが、Hはやや少なめです。ほっこりしたい方にオススメ。

一途すぎて・・・

お姫様の一途な思いがすごく素敵です。

王子様もひ弱なのかと思いきや・・・
    でもとっても優しいかた。

読んでてホッコリしました。

ポイント高いですけど、いい話です。女の子はかわいいし、男の子は病弱っぽいけど男らしくって素敵です。メルヘンで素敵な話でした。

可愛らしいお話でした。
    小さいときからお互い無意識に妖精のようだとかお人形みたいとか思っていた相手と結婚出来てハッピー以外の何物でもない。幸せいっぱいで羨ましい。

激甘♥

間違いなく激甘♥です。
    草食系かと思いきや、なんのなんの。
    キュンキュンさせてもらいました。
    ほのぼのエロですね。

ハーロルトとマルティナの物語。愛のシリーズ、テオとアルマの話の続き?でもあります。体の弱いハーロルトのこんな素敵なお話があるなんて!

超キュンキュンで、男の子の物腰の柔らかさ良い!!!!!!!絵もものすごく可愛いし、優しいタッチでドストライク!

by aja

絵が少し幼い感じですがヒロインが終始可愛くて癒されます。ヒーローは裏があるのかなと思いつつ読んでいましたが終始いい人でした。

気になる

お試ししたら、続きが気になってしまいました。絵がきれいでスゴく好きです。かわいいお姫様と病弱な王子様、設定も良いです。この手の作品はキュンキュンが止まらない!!