みんなのレビューと感想「隠れ御曹司と社内コンカツ部」(ネタバレ非表示)

消化不良

ヒロインがヒーローに一目惚れ的なところは漫画の導入としてありがちでありと思うけれど、全登場人物の人物設定が唯の相関図的でお飾り程度、ヒーローの魅力も2人が付き合い出す過程もメリハリが無お互いがどこに惹かれあっているのかが描ききれてない人物設定の消化不良漫画でした。ポイント使ったの後悔。

by 89122

うーんって感じかな?タイトルとあらすじみて、面白そうと思って購入したけど、話しがザツで、そうなると思ってだけどもっと盛り上げてからいい感じにしてよと感じでした😣

御曹司もの

お御曹司もの。うちのかいしゃにもいたけど女あさり、取っ替え引っ替えだったなぁ。同期からしたら明wくな人。辞めなといっても女性は惹かれる人の方が多い。まともな御曹司なら歓迎です!

不器用だけど、なんかいい。

一途に好きで好きでツンデレな感じがよかったです。強引だけどさりげなく優しくされたり、そういうところに惹かれてしまう気持ちわかるな。はるひちゃん、可愛いけどエッチだと大胆なところも私は、好きでした。異母兄弟のスピンオフのお話もよかった。そちらにもこの二人が登場します。

ためし読みで興味もって購入しましたが、ちょっと絵もストーリーも雑かな?と思いました。どちらもあと少しだけ細かく書いてあると感情移入できるんじゃないかと…。急に思い出してHシーンとかちょっと残念でした。

お話な内容も設定も現実味がなく感情移入できないです。
    内容はなかなか面白く楽しめましたが、いまいちです。

可愛いカップル♥

始めはくいちがってばかりの新しい部署の二人。だけど二人だけの部署に居る二人は直ぐに恋人同志に。ずっと唯可愛いいストーリーです。