みんなのレビューと感想「悪魔の処方箋~家政婦 市川春子の報告~」(ネタバレ非表示)

• ネタバレ無し

何だこの話は。。!

ちょっとネタっぽい感じもするけど、サクッと読めて面白かった!家政婦がちょいちょいゲスっぽい感じで、そこもよかった!!

by tasuho

ちょうど この話の家政婦としては、主人公春子の年齢も良いと思ったし、絵もきれいで 見やすかったです。実際に こういうことってありそうなので 次は次は〜と楽しみで あっという間に読んでしまいました。結末が こうくるとは思ってなかったので最高でしたが、最後まで どうなったか、絵で見たかった ので、その場面がなくて残念でした。

医者なのに!?

奥様が旅行中に浮気する、、そんな!この
    卑怯もの、、って思ってたけど それは当然❗この人じゃーね💨位の覚悟 寛容さがもてないのなら この❗男性とは結婚しなければのです。がぁ❗不倫相手が妊娠?あなた医者でしょ❓❗あともっと許せないのはトイレで出産させ 流しちゃう、、コイツが医者?❗ 全部おもしろく!だけを追求した 作り物のお話であってほしい!って願っちゃいます😔

ツッコミどころが…

なんかもう、めちゃくちゃだなって思いました。
    家政婦が最後やったこともウソだろってツッコミ入れたくなるけれど、出てくる登場人物全てがクソだな、と。
    正直な話、ストーリーが面白いと言うより出てくるキャラの行動が逸脱していて面白い。pt失効が近くて無駄に消費させたい時に買うのがおすすめかもしれません。
    期待すると損するタイプの話です。

皆さんおっしゃるように某ドラマを意識しまくりのシリーズなんですねwこういった愛人問題は実際どこかで起きていそうだなと思いました。家政婦のお仕置きは想像しただけでめっちゃ痛いしシュールすぎますwでもそれくらい夫婦のしてることはひどいので痛快で、個人的には面白かったなぁというのが読後の感想です。

とても面白かったです。

読んだ後の爽快感、たまりません。
    思わず全話購入してしまいました。
    人生迷っている方にオススメの漫画です。
    寝る前の布団の中でもオススメできる内容の濃い作品です。
    続編を希望します。

チャンチャン♪

一つの話しを4等分でちょっと残念です。
    絵は古いですが体のラインの書き方はキレイだし話も面白かったです。
    エロは少な目。でもありがちな設定をリアルな感じに描いてて笑えました。
    そうは問屋が下ろしませんよね。

by 冴1010

血が苦手なんす

個人的に久しぶりに読んだ
    先生の漫画で
    私は好きなのですが
    この話しは血が生々しい部分があり
    そこは苦手でした

まあ、突っ込みどころ満載な
    感じの接着剤のラストの
    使い方ですが漫画だし
    面白いと思う

久しぶりにログインして、なんでこの漫画を購入していたんだっけ?と思いましたが、
    当時これの広告がバンバン出ていて、内容が気になりすぎて購入していたんだと気付きました。
    こんな医者が次期院長の病院なんて行きたくないですね…。

by Mmmmmh

あり得ない

広告で気になって読みました。
    いくら男前の医者でも毎日病院の看護師をとっかえひっかえ連れ込むなんてあり得ないと思いつつ、昼ドラ観てる気分で読みました。
    あり得ないけど、まあ面白かったかな?と思います。

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全368件