みんなのレビューと感想「妖狐Warning!」(ネタバレ非表示)

妖狐Warning!

まだ読み途中だから取り敢えず星は3です。
    シチュエーションが気になったから無料から読んでみました。
    絵の感じもストーリーも王道の少女漫画って感じですね。
    重すぎるのもちょっといやだけど、軽すぎるのもちょっとってワガママなタイプなので、他のレビューを読んで軽すぎるのかな?って気になってます。
    取り敢えずポイントが余ったら少しずつ読んでこうかなって思います。

by 5117

絵がキレイで読みやすいです。
    ファンタジーはあまり得意ではありませんが、抵抗も少なく読んでいけました。

こっこさんに釣り合うのはもっと大人で美人の女性ですが、高校生で子供っぽく、容姿も中くらいというのが王道パターンですね。

シリーズ作品があるので、読んでみようと思います。

妖ものですが、絵も綺麗で読みやすいと思います。
    シリーズものですが、どれも長すぎずサックリ読めるのではないでしょうか?
    人によっては、物足りなく感じるかもしれません

ファンタジーもの好きなので読み始めましたが絵も好みだし短めなのでさらっと読めます!
    主人公の女の子がかわいいし男性キャラがとっても素敵です!
    他のシリーズもあるみたいなのでそちらも読みたいと思います!

独特の世界でついていくのが…

独特な世界観のファンタジーですが、少々詰めが甘いというか動きが速すぎる?粗すぎる感じがして、入り込めません。子供向けなのかなぁ?大人には向かないのかもしれません。

あらすじと無料で読めるところまで読みました。
    私は妖系は好きなので、面白そうだと思いました。この話にはシリーズがありますね。そっちも気になります。

by モモc

ただただ九尾の黒狐や白狐、妖の世界が好きなのでストーリー設定が気に入り読み始めました。
    まだ数話ですが面白そうなので購入しようと思います。
    ただチョット絵が幼い気もします。

面白い!

面白いしかわいい!ずっと読めます!笑
    絵がどはまりでずっとよんでました!次回が気になるほど毎回気になってました!

不思議な力

見えてない、わからないだけで、今もそのような者達は身近にいるんですね。それこそ、人を選んで力を得てる。すきですよー、こういうの。

ためし読み

ためし読みのみです。面白いですね。好きな感じのお話です。二人の運命は結ばれるように決まっていたなんて素敵です。その力でまわりを幸せに導いてほしいな。