みんなのレビューと感想「彼じゃないけど」(ネタバレ非表示)

一番好き

このシリーズで一番好きなCPです!

あ〜〜もうユキちゃんのデレ最強過ぎる…!
    ユキちゃん溺愛してる東雲はカッコいいしハイスペックだし、もういい加減ユキちゃんも素直になって欲しいけど、やっぱ素直になれなくてもだもだしてるのが可愛いのでしばらくこのままでいて欲しい(笑)
    ラストの永遠とのやりとりは私も笑わせてもらいました。
    そして東雲の背中で素直になるユキちゃんの可愛さったら……!先生ありがとうございます(笑)

by 志乃

シリーズで読んでます。ユキの真面目で不器用なところ面白いです。でも、中学生のころはヤンチャとかギャップがいいです。東雲君の一途なところも好きです。

幸村君が可愛い

キャラの設定が本当に好きで特に幸村君のキャラが大好きです。無愛想な所も東雲君に言いくるめられて振り回される所も全部が可愛い。

相変わらず楽しい

このシリーズで一番好きで私がBLにハマるきっかけになったカプなので、出るとついつい買っちゃいます。安定の楽しさで嬉しいです

天然で真面目で思い詰めちゃうツンツンツンデレな受け。どれだけのキャラを盛り込めば、こんな振り回されてそうに見えて翻弄してる人ができあがるのでしょう。すごい

やっと見つけました!イチャイチャラブラブが多いこのシリーズこのコンビですがこの巻は特にその気が強くて楽しくなります。

ついに東雲が幸村を落としました
    生徒会な子と東雲の友達とで やっと自覚
    いじっぱりな幸村が最後までカワイイ

このシリーズの中でも1番好きなカップリングです( 〃▽〃)
    かっこいいしエロいしオススメです!
    ほかのカップリングもオススメ。

やっぱりこのシリーズはハズレなしですね。何故だろう・・・。王道中の王道なのにハマっちゃうんです。もっと読みたい!!

気になっていたシリーズです!読んで良かったです!絵も綺麗だしニヤニヤしながら読みました!全シリーズ読みたい!