みんなのレビューと感想「ブラック主婦 ~メリークックへようこそ~」(ネタバレ非表示)

• ネタバレ無し

もう少し面白くできたハズ…!

題材はなかなかおもしろいのに、構成と展開がイマイチ!勿体ない~泣!

主人公が頭悪すぎて…萎える…。
    登場人物の誰1人として魅力ある人が出てこないのも残念。

キャラ立ちしてたらものすごいヒールでも残忍でも惹き込まれるものはあるんだろうに。

全体的に勿体ない!笑

世にも奇妙な物語的な感じで展開していけそうなのになぁ。

うすーく読む分にはあり…かな?
    辛口評価ごめんなさい!

誰にも当てはまるのか

なんでそこて しゃべっちゃうの?!って冷静な時は思ってられるけど
    誰にでも 当てはまるのかな?自分だけは
    大丈夫!って変な過信
    それがないと 今度はもっと 積極的に行動起こさないとって言われるし人生って難しいね。作中の母親がいなくなった理由が勘違いなんて出来ない位に家庭における母親の役割は大きいと思いました

何度も読み返してしまう(笑)

絵と内容が合ってなくて、でもまたそれが良いのかも。主人公の馬鹿さ加減が笑えて何度も読み返してしまう(笑)グロさと軽い絵の感じが私は好きです。

頭のわるい私より

頭の悪い主人公。そりゃーあんな事言ったらそうなるだろう!!な展開。なぜ、そこで両親の事思い出す?!って謎。でもまあ、面白かったです。

エログロやや好きなあなたへおすすめ

題名のとおりです。
    ちょいグロちょいエロならok!な人は面白いと思いますよ。
    なんか昔読んだレディコミの怖い話みたい笑
    私は面白いと思いました。
    お肉食べたいなぁ

ストーリーの予想がそのまんま

そこそこ面白いが、ストーリーの先は予想がつくし、予想通り(笑)
    終盤、他の方も言ってますが、主人公のあの言動の馬鹿さ加減は呆れるというか。。。
    嫌いでは無いかな?

楽しい話かな?

そこまで好きなステーキに出会えて羨ましい。でも本来食べるのが好きな人は料理も少し出来るはず。何度も食べてれば多少はステーキソースの味を自宅である程度は再現出来ると思うんだけどな。

かるい

こわーい感じを予想してたけど、そうでもないかな。ちょっと想像すると気持ち悪いけど。もう少しシリアスに描いてくれた方が、読み応えあったかもしれません。

やっぱりな(レ)

だいたい予想通りの展開、だいたい予想通りの結末。しかし、展開の速さがよくてサクッと読めるのは凄い良いと思います。

面白い!

ぞわっとしますが、そこがまた良いですね!主人公が大食いなところがなんかすごいです(笑)そこからのホラー展開が震える~

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全52件