みんなのレビューと感想「つまり絶倫。~だめっ…またイかされちゃう…!」(ネタバレ非表示)

絵が丁寧でカワイイ!

何と言っても絵が良い作品!少女マンガっぽいな〜と思いきや、身体の描き方なんてとても色っぽい!女の子の可愛い人柄とのギャップにドキドキしちゃいます。

表紙絵通り、三角関係なお話です。ヒロイン大好きな後輩彼氏と、実は幼少時からヒロインを想っている同期。そんな三人のストーリーがしっかり描かれているので、ややエロ少なめ、でも描かれてるときは濃厚でエロい!もっと見たいなー!

今のところ、タイトルの絶倫は何処へやら…ですが、今後に期待です!吉ヶ原、頑張れ〜!笑

by nobody

やっと由ヶ原とくっついてくれて嬉しい‼️片想い中の攻めもドキドキだったけど、両思いになってからのギャップもいいッ!
    好きって言われたら照れちゃうのが可愛い💕エッチシーンからも愛情が伝わってくる感じで、ホント愛されてるなーってしみじみ。
    女の子の表情も可愛くて👍

どうなっちゃうの?先が楽しみです!

2人のイケメンに翻弄される主人公。同期のイケメンの方がやや有利なのかな??これからどうなっちゃうのか、先が気になります!!適度なエッチシーンも良いと思います。続きの配信楽しみにしてます!
    タイトルと中身はあまり関係ないと思いました。

あまりにイケメン

最後まで読みました。
    3回くらい読み返しています。
    すっかり吉ヶ原ファンです。

同期でライバルの吉ヶ原匠吾、
    最初はそんなに主人公千晶を
    思っているようには
    見えていません。
    会社で無理矢理に手を出してくるのは
    どうかなと思いながら読んでいると
    実は幼い頃からの強い恋心だということが
    次第にわかってきます。

ところどころに匠吾の心の声が
    散りばめられていて、
    その切なさにときめきます。
    多分あっという間に読者は
    吉ヶ原匠吾のとりこです。
    仕事中もずっと優しくて甘甘の
    後輩望月くんとは対照的なのですが、
    クールなイケメンの衝動に参ってしまう。
    かっこよすぎ。
    特に千晶のライバルなどは現れず、
    あっさり千晶は後輩望月くんから匠吾に
    乗り代わるのですが
    そこも自然に描かれていて、
    最後の望月くんに私物を返しにいくところは
    現実だったら相当な修羅場ですが
    きれいにあっさり終わります。
    望月くんサイドに立てば
    ひどい話ですが、
    主人公と匠吾に肩入れしている身としては、
    あまり嫌な気分になりません。
    千晶みたいに、
    こんなに愛されてみたいですね!

年下後輩彼氏

教育係で面倒を看ていた後輩の望月くん。
    そんな望月くん、優しく指導してくれる先輩のちあきに想いを寄せる。
    あるあるな話。告白して、半ば強引にお付き合いにこじつけるも、自分の好きな気持ちばかりが増幅して、ちあきの気持ちが全然追い付いて来ない苦しさに、徐々に辛くなってきたのかな?
    あ~、解る。それ…本当によく解る🥺💦
    しかもそんな中、協力なライバル、仕事が出来てイケメンな先輩男性がちあきに急接近😱
    戦々恐々とする望月くん😰
    しかも、その先輩男性、どうやらちあきを好きみたい?!😰
    ちあきの揺れる気持ちもよく解る🥺
    どうする?!ちあき?!😱

ドキドキ💓

かずいち先生の絵は大好きです。
    吉ヶ原最初から彼女に惹かれてたよね。
    望月は可愛いけど、何だか色々独りよがりでね。
    幼なじみだと後で分かるけど、とても彼女が好きだと後で分かり、彼女と結ばれる時の吉ヶ原の表情にキュンキュンしました。
    個人的にはシャープな顔の吉ヶ原の方が好きです❤️
    仕事場ではちゃんとしているし男らしくて素敵です。仕事のできる男はときめきます。
    最後は彼女とくっついて良かった。吉ヶ原の片想いが解消され、仲良くなって嬉しかったよ。
    望月はえらくあっさり引き下がったけど。

たくさんの付せんが…

お試しから~気になって読みはじめました。最後まで読み終わって…また繰り返し読みたくなって…。と思うぐらいたくさんの付せんがちりばめられて~しかもちゃんと回収されて…さらに気が付かないところにも仕掛けがあったりと…ホントに飽きさせない作者の信念がありました!もちろん内容も良かった!他の作品もチェックしたいです!

文句なし✨

小さい頃出会った二人が、大人になって再会。
    吉ヶ原に流されてしまう千昌にいらっとしましたが、両思いになるくだりはきゅんきゅんします。

エロ具合も絵のタッチもいい。

これからも購入していきます🎵

絵が綺麗でつい引き込まれて呼んでしまいますが、男性キャラは好みだけど
    女性キャラがいまいち好きになれない

私的に魅力薄いです。

だから課金もちょっと渋ってしまいました。

ヒロイン1人勝ちの設定は嫌いじゃないけど、何となくこのヒロインは胃もたれするくらいしつこい

おもしろい!

表紙の絵が子供っぽくて読むの迷ったけど、高レビュー信じて読んでみました。

中は絵もHシーンもキレイで、三角関係のお話ですが登場人物も皆いい人達なので、どっちとなってもいいなって感じです♪
    3人が同じ職場なので、やきもちとかの場面がきゅんとします♪