みんなのレビューと感想「つまり絶倫。~だめっ…またイかされちゃう…!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

タイトルの『つまり』っていうところが気になって飛んできました。
    2人の男性の間で揺れる話かと思いきや
    年下彼氏がいるのに流されてしまう女の子には少しモヤモヤしてしまいました。。。
    絵はかわいかったです

ヒロインがかわいい

かずいち先生の絵が好きで、読んでみた作品。
    元彼と幼馴染の間で翻弄されるヒロインがかわいい。絡みシーンは絶妙えっちさ加減で素敵。とにかくヒロインがかわいいですよ!

ハマる

み初めて、すぐにハマっちゃいました!
    彼氏より同僚のが早く進んで欲しい!
    浮気になるんだほうけど、彼氏より同僚とくっついてほしい。

かずいち先生の作品は好きで他のものも読んでいます。絵がかわいくてツボなのですが、エロシーンも下品ではなく濃厚で良きです!まあ寝ている人がいる隣で、、は漫画だな~と思いました笑

by hhm

甘くて切なくてエッチ

なんか、美味しい話ではあるけど、後輩くんの優しさにぐっときます。そして!小さい頃からずっと好きなしょうちゃんの愛にもぐっときます。エッチもよかったぞーー!

個人的に絵が好きで
    女の子は、可愛いし男の子はイケメンだし。

個人的には、匠吾くんが
    良いです(´∇`)♡
    先の展開が気になりますが、どうかハッピーエンドでありますように。

by Ubub

リアルでドキドキしました。

ふたりの男性に愛されてうらやましい!文房具の思い出話しから、オフィスのエロシーンまでドキドキさせられました!匠君の一途な思いが、通じて良かったね。

エロいよ

ストーリーも致している場面もとにかく素晴らしいです。絵柄も女の子は女の子らしく、男の子は男の子らしくて、描写も素敵でした。

エロさも、純愛も、魅力もパーフェクト♡設定や登場人物の行動にキュンキュンしますし、可愛さ上品さもあって、無理な設定やいやらしさは皆無。応援したくなっちゃいます♡♡♡

同期と後輩(彼氏)の3人で出張に出掛けた夜、手違いで同部屋で3人で泊まることになり、もちろん彼氏とやっちゃって寝たふりしてた同期にもろバレで脅される…
    脅されて体許しちゃうとこは共感できませんでした笑