【ネタバレあり】ワリバシ女のレビューと感想

フルカラーで怖さは倍増、割りばし女自体は見ずらいんだけど、お姉さんのみゆの恐怖にひきっつた顔はカラーで本当に怖かった。謎解きながらの恐怖、ついつい後ろ振り返ります。だってあなたも知ったから。ダラダラ恐怖心煽っても食い付けない。ポイント高額過ぎなのが気になる。もうちょい見合うポイントにしてもらいたい。

怖。何が怖いって?つまらなさすぎて怖い。

今まで読んだことのない漫画でしたね。どんどんストーリーに引き込まれ時間も忘れて…おかげで睡眠不足でしたよ。笑 悪い評価もあるけど斬新でテンポもよくスラスラ読めした。ありがとう。

凄すぎます。

とにかく、この漫画過ごすきます。リアルな団地を舞台に始まるストーリー。不思議な出来事への謎解きと事件解決の導きにハラハラドキドキしながら読んでて止まりません。

怖い

終わったも思ったらまだ続きがありそうな終わり方でした。夏には怖い話と言いますが、これはオススメです。続きも気になるので早く出ますように

表紙で買いました!!

ふと怖いもの見たさで目に付いたこの作品を読みました。主人公の姉たちが肝試しに言った時の描写が読みたかったなぁ。。何が起きたんだろう。。

by shiy

こんな団地に引っ越さなければ、、、と思わざるを得ない。家族が悲惨なことにならずにすんだのに、、、。
    でもワリバシ女になっちゃった女の子も可哀想なんだけど。

((( ;゚Д゚)))

1話目から恐いし。
    明るい時間に読もう。
    やはり、肝試しは、作り物のお化け屋敷だけにしとかないと…
    廃墟とかは、面白がって行くものではないと。

どうかな

1話しかないからちょっとわかりません。絵は最近な感じ。団地の怖い噂話系みたいです。あと数話無料で読んでから決めたい感じ

なんでワリバシ女なのか気になって読んでましたが最後の最後でわかりました。
    ホラーは苦手ですがこれはホラーだけでない部分もあって読みやすかったです。

表紙買い

したけど…ホラーはこれからなのかな?
    どういった形でワリバシがでてくるのか?
    ありきたりなホラーで収まってしまうのか?
    続きは…興味がでたらって感じでした