みんなのレビューと感想「ワリバシ女」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

怖すぎる😱
    何これワリバシ女ヤバすぎる怖すぎる(´TωT`)
    読まなきゃ良かったわぁぁぁあ(´TωT`)

怖すぎます‼︎怖すぎて団地が無理になりそう夜ねれなくなるー‼︎怖すぎて私にはちょっと無理な感じでした。

by Csrm

表紙がかなり怖かったですが、ホラー系が読みたくて勇気を出して読んでみました。結果、怖くて少し後悔しました。笑

なかなかのビビリ感!

ホラー好きにはたまらないと思いますよ、
    本当の話?本当にあった話ならビビリますよ、夜、トイレ行くのがね〜勇気いりますよ、とても手洗って鏡なんか見れません。

1話しか見てないけど、絵とかタイトルとか既に怖い。つづきが気になるけど、ページをスクロールしていくのに勇気がいると思った。

1話だけよみました

最初から不気味で怖くて読めません!
    寝る前に暗い部屋で読んでるから夢に出てきそう(涙)。肝試しとか面白半分に行ってはダメですよ!

んー、

あり得ないシチュエーションです、、、正直。ぐろいのが苦手な人は読むのをやめた方がいいですよー。私はあんまりでした

ホラー系ダメな人は回れ右!
    フルカラーでお届けされるグロの怖さは筆舌に尽くしがたいです。読み始めちゃったから、最後まで読まなきゃもっと怖い、と思って我慢して読んだのに、ラストもやもやです泣

ホラー?

最初のほうから意味不明なところが。
    ホラーなのかミステリーなのかイマイチはっきりしません。
    主人公は少し引っ込み思案な女の子で悪く言うとネクラ。
    その真逆でお姉さんは社交的。
    そんお姉さんが…という話。
    あまり興味わきませんでした。

こっわ

ためし読みとして一話だけと思ったら、いや、こっわ。可愛い絵かと思ったら怖いやつめちゃ怖くてビックリした。
    「お人形さん」の作者さんだ!この人かわいい絵なのに不思議と怖さ伝わってくる