みんなのレビューと感想「お前はまだグンマを知らない」(ネタバレ非表示)(32ページ目)

群馬出身なので

群馬県出身なので、気になっていた作品。4話無料だったのでお試しに読んでみました。うんうん、あるあると、クスッと笑ってしまいます。他県に嫁ぎましたが、やっぱ群馬大好き。

翔んで埼玉みたいなのをねらったのでしょうか?タイトルほどは内容にインパクトがありません。わたしにはもの足りなかったです。

絵が好きな感じなんでちょっと拝見しました。
    毎回毎回結構わくわくしながら見ています+.。ヾ(嬉'v`嬉)ノ+.。
    これからも楽しみにしています

ぐんま

テレビでも話題になってたので気になっていました。無料で読めて嬉しいです。こんなにおもしろいんですね、笑

面白い!

絵のタッチがいいと思う。内容も面白い!続きが楽しみになります。どんどん読みたくなる。みなさんぜひ読んでみてください。

おそろしや、グンマ

グンマという土地が恐ろしく思えた(笑)日本の一県なのに、閉ざされた土地のように書かれていて、読んでいて笑ってしまった‼グンマについていろいろ知ることができるかも?

群馬

群馬に対する忠誠心、異常なまでに信仰する人々果たして何があったのか?
    主人公が千葉から引っ越して来たというと、群馬カルタで試してくるjkj。

都民ですが

読み始めたら止まりません。そこここに出てくるパロディも面白いし、絵がしっかりしてるのも好きです。偏りはありますが、地味に地理と歴史の知識を得られますね…。

つかみはいい

無料で読みました。
    確かにつかみは面白く、群馬ネタが群馬出身者としては笑えます。
    ただちょっと行き過ぎていて続きはいいかなぁという印象です。

ウケる…

群馬県民じゃないけど…
    全てが誇張されてる気もしますが、群馬県に馴染め…そうですね(笑)
    個人的には群馬好きなので、もっと好きになれ…(?)そうです。
    情報収集のために、もっと読み込みます(笑)