みんなのレビューと感想「お前はまだグンマを知らない」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

• ネタバレ無し

群馬県民です

群馬では普通だなと思ってることが、面白おかしく書いてあるから、県民は笑うかバカにされて怒るかのどちらかですね(笑)

面白かった

以前テレビで紹介されていたのを見て、面白そうだなと思ってたらちょうど最初の方が無料だったので試し読みしてみました。いいですね!こういうの好きです(笑)ギャグ系好きな人にはオススメです♪

タイトル的に、ん?え?ってなりましたww
    でもCMとかによく出て来た?からちょっと読んでみたけどやっぱり入りがよくわからん

ウケる

1話目からそれはそれは大袈裟すぎるくらいの表し方でもう爆笑です。
    これはディスってるでしょ?と思ってしまうけど逆でとても群馬県を好きなんだなと思います。ご当地物ってなんだか入り込みやすくていいです。

ちょっとよくわからないけど面白い

関西在住。

関東方面はほぼ無縁で生きてきたので、正直群馬と言われても、どこなのか田舎なのか全く分かりません。

1話目では、本当にサスペンスが始まるのかと思いましたが
    作者の群馬愛が溢れて、めちゃくちゃ大袈裟になってるんですねー。

あまりに無縁すぎて、無料分だけ読みましたが、
    自分の地元もマイナーなのでこんな風にとりあげてもらいたいなぁと思いました。

www

群馬人です。
    ちょっと前に話題になって
    今回読む機会ができたので読んでみました
    クッソ面白いですw
    グンマー帝国バンザイwww

グンマこぇー(笑)

グンマこぇー(笑)

このシステムでいけば、全都道府県で作れるっしょ!!

で、その県民は気になって買っちゃうよ!!
    儲かるシステムが構築されとるやないかっ!!

これ考えた作者はすごいなぁー、、

チョット大げさ

群馬のあるあるネタだとはいえ、描き方が大げさです!
    もっと良いところです。
    読者はギャグやジョーダンだとわかるでしょうが、悪く言うのは共感できません。

いろいろ設定が謎。群馬のアピールになっているのか、ディスっているのかよく分からないけど、テンポはよいし面白いっちゃー面白いのかな。

まあまあ

面白かったです。続きが気になる展開ではありましたね。絵も綺麗ですし、読み応えがありました。ありがとうございました。

ネタバレ無し:全ての評価 281 - 290件目/全405件