みんなのレビューと感想「お前はまだグンマを知らない」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

• ネタバレ無し

こんなん描いていいの?ってぐらいかなりディスってるけど群馬愛が溢れてる作品です。群馬あるある盛り過ぎで笑っちゃいます!

面白い!

自虐ネタにも程があるって感じだけど、県民性?なんかもわかりやすく表現されてて、大げさながらも面白いです!
    上毛かるた、みそ味の団子?も、スゴい気になる〜!
    群馬、行ってみたくなりました 笑笑

絵も内容も読みづらくて、途中で読むのやめてしまいました。
    もうちょっとスッキリした内容なら面白いのに…

一時

群馬に住んでたので読んでみましたが、学生時代を群馬で過ごした方はあるあるなのかな??
    ギャグ漫画ならではでしょうが度を越してておもしろくはなかったですね。

話題に上がってたから読んだけどノリがとりあえずわからなかったし、うーーーーーん??
    って感じで無料分も疲れて読めなかった。

グンマがこんなにも奥が深かったとは!
    グンマ愛に溢れたバカバカしい漫画です。
    よく空っ風の話は聞くけど、こんなに凄いんですね。

わたし

わたし、グンマ知らなすぎて全部嘘に見えてくる( 笑 )グンマ凄い( 笑 )体育祭の色分けは日本で一番かっこいい

なぜか続きが読みたくなる

とんでもストーリーなのになぜか続きが読みたくなる。あと、無駄に群馬に詳しくなって群馬に行って見たくなる。

群馬出身なので

群馬県出身なので、気になっていた作品。4話無料だったのでお試しに読んでみました。うんうん、あるあると、クスッと笑ってしまいます。他県に嫁ぎましたが、やっぱ群馬大好き。

翔んで埼玉みたいなのをねらったのでしょうか?タイトルほどは内容にインパクトがありません。わたしにはもの足りなかったです。

ネタバレ無し:全ての評価 261 - 270件目/全405件