みんなのレビューと感想「お前はまだグンマを知らない」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

• ネタバレ無し

表紙と最初を読んで、ホラーかなんかの本かなと思ってたw
    群馬県行った事がないけど、ちょっと行ってみたいかもw
    ええとこそうやん!

グンマこわい(笑)

土地の人からすれば普通で当たり前のことも、よその人から見ればこうなのか…と、地方住みの私も考えさせられました(笑)

シュールな笑いですね(笑)

群馬愛(笑)

なんなんだ!と思いつつ、おかしくて読み進めてしまいます。群馬愛に溢れてて、群馬に行ってみたくなりますね(笑)

勢いで読ませるかんじ

あるあるネタが面白い。本当に!?って笑いながら読めます。
    だんだんくどくなってくるけど(笑)
    群馬県民はさぞかし面白く読めるんだろうなぁと思うとちょっと羨ましい。

んー、ご当地ネタのギャグ漫画は他にもあるからなあ。これじゃなくても良いかな。あんまり面白くなかった。

不思議な世界です。これを群馬の人はどう思うのか聞いてみたい。よくわからない世界感ですが気になって読んでしまいます。

ぐんまヤバイ

ぐんま怖い!ぐんま深い!ぐんま最高!
    そんなバカな…と思いながらもついついのめり込んで読んでしまうぐんまの魅力満載のこの漫画。
    読み出したらもう止まらない笑
    きっと気づいたらあなたもぐんまに行きたくなっているはず

悪いけど…

最初だけ読みましたが…もう読まないかな。悪いけどめちゃくちゃつまらない。だいたい序盤で世界観つかめるし目的もはっきりするけど、これは本当によくわからない作品。題材のぐんまも…題材が悪いよね、やっぱり序盤で読者の気をひけないと読もうとは思わないよ

有名な

テレビでも取り上げられていたりと有名な作品できになっていました

前にコンビニで見たこともw

絵も綺麗だし読みやすいです。

ウケる

群馬県民からしたらあるあるなんだろうな 笑
    絵も内容も面白かったです。
    笑えました!!
    群馬ってそんなに?

ネタバレ無し:全ての評価 241 - 250件目/全405件