みんなのレビューと感想「お前はまだグンマを知らない」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

グンマのことがさらによく分かった

昔からこのマンガのことが気になってて、遂に読んでしまいました。まさかこんなにハマるとは思ってませんでした!群馬にいきたくなりました笑

グンマ面白い

関西に住んでいるのでグンマの事には疎いですが爆笑しました。まだ無料分しか読んでませんがめちゃめちゃ面白かったです。続きを購入して読みたいと思います。

群馬県民と

このマンガで知ったことで、群馬県民の方と友達になれます(笑)
    おもしろいのにテンションなのか絵の雰囲気なのか理由はわからないけど、なかなか読み進められない…がっと全話読んでしまう私がまだしばらく楽しめそうです。

そんなに

群馬はだめなのか。たぶん他県の人間が読んでもよく分からない。きっと群馬県民による群馬県民のための読み物なのだろう。
    いっそ他県シリーズも作ったらどうだろう

大袈裟すぎて面白い!!グンマが好きになりました。へぇ~って思うことがいっぱいあった!うちの県も、こんな漫画があったらいいのに。

無料で読めるとこだけ、少し読みました。描かれてるエピソード自体は面白いと思うんですが、なんか、この漫画での表現の仕方が怖いです(´・_・`;)

無料分だけ読みました。

最近こういう地方の特性をイジった漫画が注目されてますね。かなり大げさな感じですが、群馬県への興味が湧きました。

むちゃくちゃすぎる

けど、面白い(笑)
    いや、群馬県わりと何でもあるっちゃあるし、ないっちゃ無いけど別に気にならないし。どこの県でも同じなんじゃないかな?

映画を先に見てから、漫画を読みました。絵ならではの良さがあり面白い。自分は千葉県民なので興味を持って読めました。

面白い。題名だけは知ってましたが、内容は分からなかったので、グンマの事実?が分かって面白かった。知らないことがたくさん。