みんなのレビューと感想「指輪(マリッジリング)を脱ぐ時間~湊よりこ短編集~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

• ネタバレ無し

作者のファン

湊よりこさんの作品が好きで色々読んでいます。
    まだ最初の話しか読んでいませんが、早速すごい出会い方をしますねww そりゃーどんどん惹かれ合っちゃうわね 笑
    絵も綺麗で安心して見られます。

絵が綺麗⭐️

何より人物が綺麗に書かれてて見ていて気持ちいい。
    話の内容も面白いし、次の展開を早く見たくてサクサクページをめくってます。
    どんどん読み進みたい作品を見つけました!

非現実だけど、読み進めちゃいました(*^^*)

絵も綺麗ですんなり入り込めました(о´∀`о)

もうちょっと欲しいです。

ストーリーは分かるのですが中途半端感が否めないです。もうすこし続きがあればもっとおもしろくなったなぁと残念です。
    お話自体はこんな出会いもアリだなwと少し憧れる(笑)かな。

まだ途中でして

教えて、いや教えないで‼結局二人はしちゃうんでしょうか?レスという微妙な話を共有してるからと言って、そんなすんなり始まったらなんかもったいない。ただの、したかった二人じゃあないか?もうちょっとこらえて

ひとときの妄想

恋愛から遠ざかっている私にはひとときの癒しです。平和な家族との日常なら満足していますが、なにかスリリングをのぞき見したいなぁ、そんな気持ちを満足させてくれます。

現実から離れて

今と違った世界で生きたくなる時ってありますし、現実逃避したくなる私にとって感情移入しながら読めた作品でした。
    前作も面白かったですが、こちらの作品の方が短いので読みやすかったです。

気になる~。

無料分だけとおもって読んでいましたが続きが気になりすぎてしかたあです。よりこ先生の作品は大好きでよくよみます。主人公の心の描写がすばらしくいつものめり込んでしまいついつい課金です。

そんなことある訳ないやろ~とか思いつつ、なんて素敵なお話…と読んじゃいました。いやこれから一波乱あるのかもしれませんが。無料分しか読んでないので、是非続きを購入したいです。

最近のマンガってイケメンに美人ばかり

本当(現実)はチビ、デブ、ハゲ、ブス、ブサメンやからいやぁ~って( ̄□ ̄;)!!なのかな?最近のマンガってマジでイケメンに美人やから見入ってしまうかな?

ネタバレ無し:全ての評価 21 - 30件目/全580件