みんなのレビューと感想「指輪(マリッジリング)を脱ぐ時間~湊よりこ短編集~」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

よりこ先生の描く男性は謎めいた魅力をもぅていて惹きつけられます。この先、一馬をかくまうことで、何が起こるか楽しみ❣️

はじめの物語、現実味はありませんが、フィクションとして好きです。
    自分が我慢すればという女性が、昔っぽい物語ですが。

セフレの品格が面白く、同じ漫画家さんなので読んでみたところ、とても面白かったです!続きを読みたいので、課金決定です!

屋根裏

子どもの頃は屋根裏があったら楽しそうだと思ってました。最近は脱獄犯が屋根裏に隠れる事が、よくありますね。
    マンガで読むと新鮮です。

いいと思います

絵がとても綺麗で読みやすいです。短編でむずかしくなく、さらさら読める内容なので続きも読みたいと思います。大人の恋愛ですね。

サスペンス

容疑者を匿うところから始まる、まさにサスペンスもの。
    この先どういう展開を辿るのかたいへん興味深いです。

指輪を脱ぐ時間

少し話が生々しく、読む気がなくなってしまいました。ラブストーリーかと思ってましたが、ちょっと思っていた内容と違いました。

短編なので期待してませんでしたが、短編だからこその読みやすさとテンポの良さ。少々絵は古い感じですが、オススメです。

中々深いなぁ😅旦那さんが優しくて良い人っぽいだけにまた切なくなります😵危険な恋は火傷するってい言いますが引かれてしまうのもまた現実で😢

もっと読みたい

途中までしか読んでいませんが、絵がとても好みです。ドロドロした部分もありなかなか続きが気になります!

by Ayyty