みんなのレビューと感想「彼氏のフリしてお泊りえっち!~幼なじみと温泉でぬるぬるハメハメ」(ネタバレ非表示)

旅行はよりハメをはずしがち

友達が幼馴染みと一緒に買い物してる様子を見て彼氏と勘違い、彼氏と一緒に旅行に行こうよ!となり、幼馴染みにお願いして旅行に行くことになる。

幼馴染みとはいえ、異性との旅行はまず、あり得ないかな?と思う。

バスの中で友達カップルが発情してHな展開に!それを見て、ヒロインもムラムラして、幼馴染みにも火がついてしまう。

バスの中でH展開もあり得ないけど、カップルで温泉旅行となったら、やっぱりHは、外せないんだろうなー。彼氏ではなく幼馴染みなだけの関係なのに体の関係に!男が役得。

最初から友達に相談してて狙ってて確信犯的行動なのか?と思ってしまった(途中までしか読んでない為)

ありえない展開だけどまぁ漫画だしそれは楽しかったです。ただ絵がなんとも可愛くないかな…。
    体の線はまぁまぁだけど顔がなんだか乱雑というか古臭いというか崩れているというか。
    好みの問題ですが…。
    せっかくストーリーは楽しいのに顔の下手さ加減で全くエロくなかったですね。
    流して読んだ感じです。再度読むことはないと思います。

これは、彼氏がいなかったら有りな設定です!

しかも、友達カップルがしてるのを目撃?したらムラムラもしますよね?
    ムラムラした時に、出来る状況だと余計にさ。(笑)
    でも、部屋は何故?一緒にしたんだろー?

続きを見たい

ポイントが少なかったので途中から見てますが早く続きが見たいです。
    幼馴染のエロさがいい!
    幼馴染でも好きな人とじゃないと誘わないですけどね(笑)

ハラハラする

彼氏彼女ではない関係なのにお互い気を許してしまう所が良かったです、また女性の方が彼氏役を、してる人の子を好きなんだなって言うのが分かりました笑

イラストは、、

イラストは正直あんまり好みじゃなかったですが、普通の女の子が意外とえっちなかんじだったり、そういうのは好きでした。バスのシーンの寸止め具合も。w

この人の作品はまえからみてたけどとてもえが良くてこれから先も続編に期待していきたい。
    これからみる人にもおススメ

いいところで

いいところで中断するので、ついつい読んでしまいます。
    ポイントに余裕がある時に読むといいと思います。

彼氏のフリしてあそこまでできるの羨ましくねぇ?(笑)
    しかも幼なじみっていいよねぇ(笑)
    現実にないかなあ\(//∇//)\

クソ笑う

まさかの状況。
    漫画じゃなかったらまさに有り得ないシリーズみたい。
    どこでもさかっちゃう友達カップルよ…wwww