【ネタバレあり】溺愛カンケイ!のレビューと感想

イケメン部長、課長、主任の3人がいる花形部署に配属された主人公の話でイケメン3人の独身の課長、主任から好意を持たれて主任と付き合うという…親しい女性は前の部署の上司で花形部署の部長の奥さと高校時代の友人の1人だけであとはイケメン3人や幼馴染など男の人にチヤホヤされる。付き合い始めた所から半年後にいきなり飛ばし同じ部署の課長と部下の関係なのに職場の話は少ないしずっーとそばに居たいと言い合って結婚まで行くのかと思えば言い合うだけで終わった。読んでる途中で話の内容が薄いし展開が早い⁈のか話の繋がりがよく分からないし結婚までを期待して最後まで読んだけど、がっかり。

微妙、テンポ悪し

無料で2話読みましたが、テンポは悪いし
    いたってつまらなさそう。続きを読みたいとは思えませんでした。つまらない、一昔前のトレンディードラマのような内容と設定ですね。どうも古臭い感じが拭えません。それともここから急展開があり、面白くなるのでしょうか?作画は悪くないので勿体ない気がします。もう少しストーリーを考えて欲しいですね。

話の軸がブレブレでとりあえず主人公と会社のイケメン3人組の内の一人の課長とくっついてラブな話を描きたかっただけ?イケメン3人組の内の一人は仲がいい先輩の旦那さんだし。3人の内既婚者出したのは何故?
    チャラい田中主任が女の子と遊ばなくなるほど主人公と深い関わる話あった?そして課長は?そんな絡みなかったのに何で主人公を好きになってるの?

この作者は逆ハーレムを描きたかったんでしょうか?なんか浅い話すぎて。
    イケメン3人組のファンにトイレで手を出されてる所に助けてくれる課長。ヒーローでキュンとするところなんだろうけど全くキュンともしないし。

全てにおいて残念な漫画、という印象です。

無料分だけ読みました。この主人公がなんでそこまでイケメン御三家と言われるうちの2人に好かれていたのか分かりません。何が魅力的だったのか?それに入社して2ヶ月で異動なんてありえないと思うけど。研修してて本配属が営業部っていうならわかるけど、2ヶ月経理にいていきなり営業部へ?それに他の女子社員の態度とか(仕事場なのにキャーキャーしたり)嫉妬が凄すぎてありえないです。気に食わないからって平手打ちとか暴行事件ですけど?
    絵は可愛いし読みやすかったです。
    ちなみに他のサイトでは番外編としてその後の話が描かれているのが出てたけどめちゃコミではないのかな?

絵は素敵だけど…

最終話まで読みました。
    正直内容が薄くて残念でした。主人公が新しい部署に配属され、イケメン上司があっという間に彼女の事を好きになり、出会って直ぐにずっと側にいて欲しい、もう離さないのセリフ。もう結婚してしまうの⁈みたいな感じで進みました。同じ事の繰り返しでテンポがダラダラと遅い話よりはいいですが、もっと色々出来事があって、2人の関係が進む感じだったら良かったと思います。

恋愛ゲームみたいだと思いました。
    イケメン3人、それぞれタイプが違って、好かれて逆ハーレム状態。展開や登場人物が凄くゲームっぽかった。
    絵は可愛いけど、内容は淡白で、どこでどう好きになったのか分からないくらい軽い感じでした。ライバルも出てきたけど、それで事故に合うのもなんか大げさで適当な感じがしました。

ほのぼの

恋愛経験無しの彼女とクールな課長彼氏。やっと付き合うようになったのに会社では信頼している上司夫婦以外内緒にしている二人。その為お互いに厄介なライバル現れ彼女は事故に遭って入院‼ウブな彼女を大事にしている彼なのに二股?浮気?結婚?と誤解されても仕方ない行動ばかりは何故⁉不器用なの?と思ちゃった‼仲直り出来て良かったけどライバル達、簡単に諦めないような気がするかも。

会社で異動先が営業。そこにはイケメン3人組で有名な人がいる。
    部長 課長 主任 既婚者の部長以外は花音ちゃんを好きになっていく モテモテ
    課長と付き合っているのを知らずに花音ちゃんにグイグイいくのなんか可愛そうだった。
    周りの女同僚にいじわるされたり、課長と得意先の娘の件があったり なかなかよいテンポで進んで
    読みやすかった

花音は可愛いです。

確かに営業部のイケメン3人は、夫々素敵です。私もこの中では、河野課長が一番好みです。花音は課長や主任に相応しくないと、他の女子社員に嫌味を言われる程地味ではないと思います。とても仕事を頑張っていて、優しくて可愛くて、素敵な女性だと思いました。だから、幸せになれて嬉しかったです。

花音ちゃん最高に可愛いいー。ある日突然、イケメン部署に移動する事になった花音ちゃん。そこで無口でクールな課長と接してみると自分だけに優しかったり、素敵な笑顔を見せてくれたりと、自分だけとか素敵でした〜。ドキドキワクワクして読んでいました。部長、課長、主任とイケメンな会社に勤めてみたかったー