みんなのレビューと感想「好きになっても、いいですか?」(ネタバレ非表示)(43ページ目)

割とあると言えばあるような展開からですが、個人的には途中まで何となく読んでおります。
    この先どうなるか…気になりはしました。

引き込まれました

女主人公が心に闇を抱えながらも周りに愛を注ぐ様が好きです。男主人公と何だかんだとやり合いながら反発しながらも体を気遣いお弁当を作ってくるシーンとかなにげに大好きです(笑)
    男主人公の心の闇もあきらかになっていって、ふたりがどうのりこえるのか、楽しみ!

ドキドキ

ありがちな関係性と、ストーリーで一筋縄ではいかない恋からスタートする感じがわかりきっているけどやっぱりドキドキする

よく、ありがちな設定で韓流ドラマのような展開に感じました。でも、主人公の特技はたしかに会社としては近くに置いておきたい人材ですよね。魅力的な女性だから、特別な感情を抱くのも自然なことなのかも。

社長

社長に助けてもらってからの平社員と社長の恋?

絵的には私よりも好きな方がたくさんいらっしゃると思いますがタッチが繊細なぶん、柔らかく見えます

やっぱり

普段顔見たらキュンってしちゃうのかなって。いつもと違うとこみたらどこか許してしまってだめきなりまさよね。

最初から

ばちばち気が合わないでなにも気にしないでいい会える中の方がきがらくでいいのかなって思いますね!みていて

ありがち

立場が違って
    最初はあまり好きになれなくてって
    なんだか設定はありがちだけど
    イラストがきれいでついつい読んでしまう

絵がキレイだと仰る方が多いですが、個人的にはあまり慣れない感じでした。おそらく、無料分以降を読み進めていってさらに良さが分かるマンガだと思うのですが、なかなか課金してまで読み進めようとなるまではハマりませんでした…!

無料お試ししました。イラスト綺麗で好きです。ストーリーもお互い少しずつ惹かれて行く所がキュンとしてお気に入りです。