みんなのレビューと感想「好きになっても、いいですか?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

社長の俺様感と、秘書の優しい感が両極端で、ドキドキしました。お互いに重い過去から逃れられず、人との距離で悩み、すれ違いの連続。それでも、好きな人と結ばれるって素敵なことだなぁと感じる作品でした。個人的には、社長の冷たい目が大好きです。最後までドキドキしましたが、結局、みんなに幸せが訪れて良かったなぁと
    思います。

良い作品です

はじめは絵の目がキラキラしすぎて、ちょっと受けつけませんでしたが、徐々に慣れました。
    話は面白くて、いっきに課金して読み進めてしまいました。
    深く考えたら『そんなにうまくいかんやろ!』とツッコミを入れたくなる部分もありますが、不器用な二人が最後くっついた時には幸せな気分になりました。良い作品です。

面白かった

無愛想な社長に助けてもらい
    知り合う。庶務課から社長秘書に抜擢。なかなかお互い打ち解けず、回りのやっかみにあい。かわいそうな過去、トラウマまで暴露されどう恋愛に発展するのかとおもってましたがいつのまにか助けてほしいときには社長がいつもいてくれて。
    まさに理想な恋愛ストーリー。
    キュンキュンしました。

無料の10話読みました。
    麻子も社長も早乙女さんも、みんな魅力的ですね!二人の意地の張り合いが面白いです笑
    麻子は気が強く頑張りやさんで、自分をしっかりと持っている女性。
    弱いところを人に見せられず苦しむ場面もあるので、心から安心出来る相手が居たら最強ですね♡
    早乙女さんもいいですが、やはり似た者同士の社長とくっつくのかな。

ドキドキ

カッコいいい社長母親や家庭教師の彼女でのトラウマがあり、女の人を愛せない。ヒロインは過去に妊婦の母親を自分もからんでの事故で亡くし、その傷を背負って生きてきた。
    社長秘書として働くことになり、お互いハッキリといいあうところは面白いです。色々ありながら、最後はハッピーエンドで読んでスッキリしました。

いきなり社長秘書のされた麻子と強引な社長の話し。
    元々庶務にいたのにいきなり秘書にされ、毎日近くにいるからぶつかることも多く。麻子のお父さんは入院中。
    社長には婚約者がいる事を知り、社長の事は嫌いだったけど、なんだかショックを受けてる感じで無料は終わりました。続きがきになる感じで課金するか悩んでます。

ちょっと可哀そうすぎる

主人公の麻子さんの設定が可哀そうすぎる。確かに、あれではつらくて生きていたくなくなる。純一の不幸がさして深く感じられなくなる。そして秘書の宇野が腹黒すぎる。さしたる恨みもないのに、何故二回も麻子さんを襲わせようとするのか正直分かりかねる。個人的には早乙女さんとの方がお似合いなのではと思うこともあり、星が少なめ。

心の傷。

社長も麻子も過去の経験ために心に負った傷は重いものですね。そんな2人は反発しながらも、惹かれ合わずにはいられなかったのでしょう。ただ、そんな2人の側には、優しく包んで、見守ってくれている人達が居てくれて、本当によかったです。個人的には、社長を一途に支えている早乙女さんが大好きです。

これから社長と秘書の恋に発展?

無料漫画で何気なく見てしまったけど、以外に面白い!!でも、短大出てすぐの女子社員がいくら若いからと言って大企業ほ社長にああも当たって口喧嘩するものなの?!と違和感はあるけど、その飾らない物言いが社長を変えていくのかな?!と。これから恋にどう発展するのか楽しみ!

一目惚れですね!

社長に一目惚れされたヒロインは、秘書として働く内に最初は感じていなかった感情が芽生えてくることになる。しかし、社長に気がある他の秘書から嫌がらせや卑劣な行為を受けるなど、その恋が順調にはいかない事は、これからの恋の行方がいい方向にいく予感がするのは私だけでしょうかね?