みんなのレビューと感想「ぜんぶまるごとお前がわるい」(ネタバレ非表示)

あらすじを読んでびっくりしたので、お試しから読ませていただきましたが、良い振りが仕込まれていてとてもそそられました。

読み返します!

佐久間の自分の気持ち分かってるのに素直に言い切れないけど、風邪ひいたときに寂しいって本音が漏れたり、
    こーすけの鈍感すぎで、自分勝手だけど最後、好きかも知んないです。にキュンキュンしました。

面白かったです!

普通のサラリーマンとオタクの話で、最初強引なオタクにムカついてしまいましたが、最後は両思いになったので安心しました。オタクってすごいなと思いました。

良かった

作者さん買いです。
    わたし的にはオタクの無関心さとか、横暴さに可愛げがなく感情移入できませんでしたが、きゅんきゅんポイントがあったので良かったですー

受けが攻めの事が好きすぎて、いじらしかったです。
    攻めも、なんだかんだと受けの事を受け入れて。
    最後は、気持ちが伝わってよかったです

オタクなんだけど攻めます

何かとお世話をやきたがる佐久間くんと、メガネでオタクで引き篭もりのコースケくんがどうなるのか気になって購入。

コースケが好きなキャラクターをめぐり大喧嘩になる訳だけど。
    怒ったコースケが佐久間を無理矢理襲ってしまうっていう流れが雑だったかな。

もっと口喧嘩して売り言葉に買い言葉みたいな流れからの方が自然でいいと思った。

コースケは確かにオタクなんだけど
    身体鍛えてるし、ドSで自分勝手なクズなので新鮮なキャラ設定でおもしろいと思った。

初めての作者ですが、まあまあ読めると思います。二人の感情が鈍感過ぎて最後はどーなるかと思ったけどハッピーエンドで良かった

最初はどーなることかと

思いましたよ。
    なんで逆ギレしてヤっちゃってんの?つか、なんでヤれんの?その後なんとも思わんの?ってね。
    佐久間君が気持ちを自覚したのに、こーすけのアホタレがっ(怒)絶許(-_-#)と思いましたが、なんやかんやでハッピーエンドっぽいので許してやろう(なぜか上から目線(笑))

絵がいまいち残念だなーとは、おもったんですが、とにかく話がとても面白いです。
    この2人の関係性もおもしろく、どうなってくのかドキドキする展開だったので、いっきに読んでしまうほとよい漫画でした!

んんんん

お互い気にするけど伝えられない感じとても好きでした!!!
    最後まで一気に読んだ作品。
    最後の最後よかったね…って言うのとちょっと面白いのと!