みんなのレビューと感想「義父のギトギト嫁いじめ~擦って奥まで広げないで…~」(ネタバレ非表示)

鬼畜な義父は嫁の敵❗

典型的なネトラレでした。
    でも……旦那さんが亡くなってる場合でも、当てはまるのかな(・_・?)う~ん(悩み)
    それにしても、鬼畜な義父でした。
    まさにスケベおやじ、エロじじい‼
    嫁がかわいそうじゃん💢
    旦那さん亡くして心細い嫁に、何してくれてんの💢😠💢
    親切ぶって、お前鬼か👹って感じ❗
    人の弱味につけこむなっつーの💢😠💢
     漫画自体はおもしろいですよ、少々イラつくけど。
    ハード系Hが好きな人には、いいんじゃないですか。
    私には卑猥すぎて合いませんでしたが‼

惜しい、、、

可愛らしい奥さまに 異様なオヤジ、、、(´д`|||) 組み合わせがピッタリでした。

ストーリー的には先ず先ずでしたが、やらしさが不足してたように見受けられますた‼(  ̄▽ ̄)

これで、複数プレイや、二穴プレイが有れば、五ツ星差し上げてもヨイ作品になってるコト間違いなしな内容ですねん❤(*^^*)

最高

義父との相性の良さをわかってしまった以上、もう後戻りは出来ませんね!!残りの余生を幸せに過ごしてもらいたいなぁ、と思うばかりです!息子の嫁を虜にする義父のテクニシャンな一面が描かれていたら星5でした!!!

なかなかです

内容的に死んだ息子の嫁を…なんて不謹慎ではあるけれど、こぉゆう中でしか楽しめないってとこがいいかな?

まぁ普通なら義父と二人になる時点で即家を出るだろうに、居たって事は…ですよねぇ。

結構な鬼畜な義父で、読んでいて痛いところもあったけど段々ハマって興奮してしまいました♡『つづく』となってたけど…どうでしょうか?できれば読みたいです。

by 虹愛

好きです。

個人的に女の人の絵が自分好みでストーリーも感情移入して読むことが出来ました。
    義父の卑劣な行動も最低だと思いながら読むことが出来ました。

義父がクズすぎる

いわゆる義父モノってやつです。夫がいなくなって傷心の嫁を義父が手を出します。最終的には、嫁さんも快楽に流されて堕ちるんだよな

ゲス、ゲス…でも義理父のガタイの良さに嫁も抵抗してもムダっぽいし、ビデオ回されてるしで…でもストーリーは全体的にかなりエロくて面白い。

やらしい

旦那がいない後の行為なので、嫌悪感はあまりなくストーリーが頭に入ってきた。嫌がりながらもどんどんとりこになる嫁は必見だ。

絵が見にくい

一話しか読んでいないけど、絵がアップすぎる?ちょっと見にくい感じでした。
    もう少しやらしさを表現した方が面白かったかも?