みんなのレビューと感想「ウロボロス―警察ヲ裁クハ我ニアリ―」(ネタバレ非表示)(32ページ目)

気になる。見ちゃう。

ドラマ見たかったけど、見られていなくてここで見つけたので読んでみた。良いテンポで気になる見ちゃう。まだまだ始めのほうだけど、2人の龍が目的を達成出来るのかと、ペアの女刑事さんとの今後とかも楽しみに見ています。

引き込まれてます!

発刊されてずいぶん経つと思いますが
    今更ながら読み始めて、
    もっと早く読めば良かったと思うほど
    夢中です。まだ最後まで読んでないですが
    気になりつつ、終わってほしく
    ないような変な心境です。

二人の生い立ちを早く知りたい

真逆な立場にいる二人の設定。復讐の目的は分かるけど、二人の背景がわからなくて、モヤモヤする。
    なんでここまでして、復讐するのかが理解できず、ちょっと話が入ってこないので、もう少し二人の背景が早い段階で分かると良いなと思う

まだ最後まで到達していませんが、登場人物がみんな個性的で面白いのと、根底に流れている復讐のストーリーの結末が気になり、どんどん読みたい気持ちになります。みんな違う顔にちゃんとなっているところが好きです。

読み応えあります

主人公2人のキャラクターがとてもいいです。正反対のタイプの2人が強い絆で結ばれているのはいいのですが、敵を暴く共通の目的だけのために生きているのが切ない。。。最後どうなるのか予想できないので楽しみに読み進めます。

面白い!

主人公のイクオ、ふだんはぼーっとしてますが、スイッチが入るととたんに目の色が変わって実力発揮し、解決に近づいていきます。見てるとワクワク展開に期待します。
    実写化、見てないですが見てみたくなりました。

by yoko96

いま、

一番はまってる漫画!!たまたま読み始めたんだけどはまってしまい(笑)更新のたびに読んでます。龍崎とたっちゃんのコンビ愛が素晴らしいしストーリーも面白いしで文句なし(笑)!たっちゃんイケメン~(^_^ゞ

すごく読みごたえのある作品です!

始めから終わりまで無料で読んでいたので、配信される毎朝・毎夕が待ち遠しかったです。
    おかげで、ウロボロスを読んでいる期間は家事がはかどりませんでした(笑)

ドラマみておもしろかったから

テレビでドラマ観て面白かったので原作の漫画もよんでみようと思いました。
    ドラマでもそうでしたが1話1話の事件も面白く二人が本当に探してる少年時代に関わった事件の犯人とのやりとりも読みごたえありました

ドラマで見ていて、こちらでも見つけたので読み始めましたが、ドラマと違うところがちょいちょいあり、おもしろいです。
    ドラマとはラストが違うとのことなので、今から楽しみにしているところです。

全ての内容:全ての評価 311 - 320件目/全3,026件